Фильм по Monster Hunter может снять режиссёр «Обители зла»

Фильм «Обитель зла: Последняя глава» (Resident Evil: The Final Chapter) выйдет на большие экраны уже в январе следующего года, однако его режиссёр, Пол У. С. Андерсон (Paul W.S Anderson), не намерен долго засиживаться без работы. В интервью порталу Deadline он подтвердил, что в будущем намерен взяться за экранизацию популярной серии ролевых экшенов Monster Hunter от Capcom.

Фильм по Monster Hunter может снять режиссёр «Обители зла»

По его словам, он уже написал первую версию сценария будущей картины и сейчас пытается договориться с голливудскими студиями. Также в съёмках будет участвовать старый партнёр Андерсона Джереми Болт (Jeremy Bolt), а спецэффектами займётся студия Mr. X.

Андерсон считает, что Monster Hunter обладает невероятно красивым и глубоким миром, который в перспективе может быть расширен до масштабов вселенной Star Wars или Marvel. Предполагается, что бюджет ленты по мотивам Monster Hunter составит около $50 миллионов. Пол даже признался, что у него готовы планы на несколько фильмов по этой франшизе, поэтому, если дебютная картина окажется успешной, он вполне готов сделать её продолжение.

Фильм по Monster Hunter может снять режиссёр «Обители зла»

Monster Hunter — популярная в Японии серия ролевых экшенов, создаваемых силами компании Capcom. В них игрок берёт на себя роль охотника в фэнтезийном мире, занимаясь выслеживанием и добычей разнообразных фантастических животных. Данный сериал отличает детально проработанный мир с вымышленными, но правдоподобными экосистемами. Также важной составляющей серии является возможность кооперативной игры, позволяющей нескольким пользователям вести совместную охоту.

Первая часть Monster Hunter увидела свет в 2002 году на консоли PlayStation 2. За это время вышло более десятка игр в основной серии и два ответвления, а также сёнэн-манга Monster Hunter Orage.

Источник


Еще читать  Playdead убрала DRM-защиту Denuvo из платформера Inside

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика