Феминисток заподозрили в штурме башни Кремля при помощи фотошопа




Пользователи интернета выразили сомнение в том, что акция феминисток по вывешиванию 8 марта баннера на Угловой Арсенальной башне Московского Кремля была на самом деле, а не явилась результатом творчества в фотошопе.

Феминисток заподозрили в штурме башни Кремля при помощи фотошопа

Напомним, что ранее сегодня ФСО заявила, что не зафиксировала проникновения посторонних на охраняемые объекты, при этом феминистки также не пояснили, каким образом они смогли бы забраться на башню.

Пользователи Сети обратили внимание, что кадр с вывешиванием баннера «Национальная идея — феминизм» был, согласно его EXIF-данным, отредактирован в программе Photoshop еще 7 марта, тогда как акция состоялась в среду, 8 марта.

Кроме того, были выражены сомнения и в связи с возможным несоответствием тени от одной из фигур на башне и ореола от файера, кроме того, подверглась критике и надпись на самом плакате, в которой пользователи увидели слишком четкую линию буквы.

Напомним, что, помимо акции с баннером на башне, феминистки также позировали с плакатами на фоне Кремля, в частности, требуя избрать женщину в патриархи РПЦ. Кроме того, они забрались на грот в Александровском саду, где также зажгли файеры.

В итоге девушки были доставлены в полицию, однако отпущены оттуда после профилактической беседы без составления протоколов.

Источник


Еще читать  Нидерланды: Россия передала следствию данные по крушению MH17 в Донбассе

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика