Фельдшера «скорой» захватили в заложники в Балашихе

Переполох с захватом заложников устроила пьяная компания в ночь на вторник в подмосковной Балашихе. Молодую девушку-фельдшера, приехавшую по вызову к мужчине с откушенным носом, взяли в плен сам пациент и две его приятельницы.

Фельдшера «скорой» захватили в заложники в Балашихе

Как удалось выяснить «МК», злополучный вызов поступил на пульт «03» 5 сентября в 01.05. Голос в трубке сообщил, что у мужчины откушен нос, и карета неотложки с фельдшером на борту отправилась в микрорайон Сакраменто на улицу Мещора. В квартире находились две женщины и мужчина с зияющей травмой лица. Все были в сильнейшем алкогольном опьянении и продолжали веселиться. Медик оказала пострадавшему первую помощь, предложив госпитализацию для проведения оперативного лечения, но буйный гражданин потребовал вылечить его на месте. По словам фельдшера, она убедилась, что состояние здоровья пациента не вызывает опасений, и хотела покинуть квартиру, но выход ей заблокировала пьяная компания. Девушка успела сообщить по телефону водителю о том, что ее насильно удерживают, и тот вызвал оперативные службы.

Более часа фельдшер провела в заложниках у злодеев, которые в пьяном угаре требовали лечения. В конце концов прибывшие на место сотрудники Росгвардии приняли решение выломать дверь, а после обезвредили злоумышленников, которыми оказались известные в районе маргинальные личности. Как сообщили медики, по этому адресу регулярно выезжают бригады скорой и психиатрической помощи.

Освобожденная заложница не пострадала, на месте ей была оказана психологическая помощь.

Источник


Еще читать  Украинские полицейские ограбили канадского инструктора, приехавшего их обучать

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика