Федерация бокса России назвала избрание Хусаинова президентом организации недействительным

17 ноября появилась информация о том, что Эдуард Хусаинов стал новым президентом Федерации бокса России. Сообщалось, что выборы прошли во время отчетно-выборной конференции, однако, по заявлениям самой организации, мероприятие не имело к ней никакого отношения. Более того, сами выборы Хусаинова оказались нелегитимными.

Федерация бокса России назвала избрание Хусаинова президентом организации недействительным

Федерация бокса России в своем официальном заявлении сообщила, что в здании Олимпийского комитета России (ОКР) 17 ноября прошло мероприятие Эдуарда Хусаинова и его сторонников, однако выдано оно было за отчетно-выборную конференцию. При этом вопросы, которые на нем обсуждались, выдавались за решения организации, а факт того, что Хусаинов, являющийся кандидатом в президенты ФБР, был избран на соответствующий пост — не соответствует действительности, пишет «Интерфакс».

Сообщается, что произошедшее не имеет отношения к ФБР. Хоть 17 ноября и писали о том, что делегаты настояли на проведении конференции именно в этот день, настоящие выборы будут проведены 1 февраля: именно на эту дату конференция была ранее перенесена.

Напомним, что 17 ноября присутствовали 44 делегата, 39 из которых проголосовали за то, чтобы Эдуард Хусаинов стал президентом Федерации бокса России.

Источник


Еще читать  Почему мужская сборная России по гандболу досрочно покинула чемпионат мира

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика