ФБР проверяет зятя Трампа по делу о связях с Россией

Расследование в рамках дела о связях нынешней администрации президента США с Россией обрастает новыми "подозреваемыми". Проверки коснулись не только сотрудников Белого дома , но и членов семьи Трампа.

 ФБР проверяет зятя Трампа по делу о связях с Россией

Информированные источники в Федеральном бюро расследований США сообщают о проверке, проводимой ФБР в отношении советника президента США Дональда Трампа Джареда Кушнера (который является супругом старшей дочери Трампа Иванки) в рамках дела о связях с Россией, информирует NBC.

"Расследование ведётся как в отношении членов администрации президента Дональда Трампа, так и его семьи", — говорится в сообщении.

И правда, Кушнер попадает под удар по обоим направлениям — и работает в Белом доме и состоит в родстве с президентом-миллиардером.

"Следователи полагают, что советник может располагать важной информацией, касающейся расследования. Что вовсе не означает, что сам Джаред Кушнер подозревается в совершении какого либо преступления. Никаких обвинений ему предъявлено не будет, также не сообщается, что конкретно в деятельности Кушнера привлекло внимание следователей", — уточняют журналисты.

Также сообщается, что старший советник Кушнер пока не сообщал о получении им каких-либо официальных запросов от следователей ФБР.

Источник


Еще читать  Восточноевропейские дипломаты потребовали от США «мягко» наказать Россию

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика