ФБР: отец стрелка из Лас-Вегаса был опаснейшим грабителем банков

Интересные подробности выясняются о семье американца Стивена Пэддока, расстрелявшего сотни человек из окна отеля в Лас-Вегасе. Как выяснилось, его отец Патрик Бенджамин Пэддок, также проходивший у правоохранителей под именем Бенджамин Хоскинс, был в десятке самых разыскиваемых ФБР преступников.

ФБР: отец стрелка из Лас-Вегаса был опаснейшим грабителем банков

Патрик Бенджамин Пэддок грабил банки в 1960-70-х годах. Судя по ориентировке ФБР, он слыл психопатом с суицидальными наклонностями. Добавляется, что он был вооружен и очень опасен. Мужчина попал в список разыскиваемых после побега из тюрьмы.

Как пишет Independent, поймали Бенджамина Патрика Пэддока в 1978 году — через некоторое время после того, как он был исключен из списка наиболее опасных преступников.

Сын этого грабителя, брат устроившего кровавый расстрел в Лас-Вегасе 64-летнего Стивена Эрик сообщил телеканалу ABC, что они «не очень хорошо» знали своего отца.

Стивен Пэддок убил 58 человек и ранил более 500. Первоначально сообщалось, что его застрелила полиция, однако затем появилась информация, что он свел счеты с жизнью.

Источник


Еще читать  Некоторые жертвы теракта в Петербурге погибли под колесами поезда

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика