«Фарс на деньги налогоплательщиков»: Трамп разнес сенатские слушания о России

Президент США Дональд Трамп довольно едко прошелся по слушаниям в сенате, где расследуется вопрос о вмешательстве России в его президентскую компанию. Он назвал саму это тему «абсолютной ложью», с нетерпением бросив фразу о том, когда же закончится эта пустая болтовня, которую оплачивают налогоплательщики.

"Фарс на деньги налогоплательщиков": Трамп разнес сенатские слушания о России

«История о сговоре между Трампом и Россией — это абсолютная ложь, когда этот финансируемый налогоплательщиками «фарс» закончится?», — написал Дональд Трамп своем твиттере, коментируя продолжающиеся сенатские слушания о так называемом «вмешательстве» России в президентские выборы США.

В последующих сообщениях в этой соцсети американский президент отметил, что бывший глава Нацразведки Джеймс Клэппер в своих показаниях заявил, что никаких доказательств сговора Трампа и России нет. Трамп с возмущением подчеркнул: «Это знаю все, включая лживые СМИ». Он также написал, что «лживые СМИ были чрезвычайно недовольны» и выступлением бывшей и.о. генпрокурора США Салли Йетс на слушаниях, потому что вопреки ожиданиям она не сказала ничего нового.

Напомним, что Йетс на слушаниях, отказалась отвечать на вопрос о связи предвыборного штаба Трампа с Москвой. «Мне для этого потребуется раскрыть секретную информацию», — пояснила она и тут же добавила, что «это не значит, что мой ответ утвердительный».

Также Трамп напомнил, что за его предвыборным штабом осуществлялась слежка и в очередной раз попенял журналистам, что почему-то эту тему раскручивать они не хотят. 

Источник


Еще читать  Табличку с дома Немцова сняли члены движения SERB

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика