Фаллические леденцы заставили власти объявить город Ленобласти свободным от геев




Градоначальник находящегося в Выборгском районе Ленинградской области Светогорска Сергей Давыдов заявил порталу 47news, что его город свободен от геев. Такое сообщение он сделал после инцидента с обнаружением в местной булочной леденцов фаллической формы.

Фаллические леденцы заставили власти объявить город Ленобласти свободным от геев

Скандал разразился в конце февраля, когда местный житель опубликовал «ВКонтакте» фото леденцов «Мистер Боб» стоимостью 50 рублей. В ответ на это Давыдов заявил, что в связи с расположением магазина недалеко от школы, «у владельцев явно пониженная социальная ответственность».

Он отметил, что «жители, конечно, молодцы, что сигнализируют, только могли бы сами взять коробку с этими конфетами и посыпать ею продавцов». При этом с ситуацией глава администрации Светогорска справился, «лично проинспектировав» булочную.

Сегодня же он заявил, что в пятнадцатитысячном Светогорске «не было, нет и не будет ни одного гея», добавив, что «они не пройдут даже с Запада».

Подобный опыт Давыдов поставил в пример депутату Госдумы Виталию Милонову, ранее боровшемуся с ЛГБТ в Санкт-Петербурге: «Видели ли хоть раз гей-парад в Светогорске? Так что приглашаем Милонова к нам перенимать опыт, также как и всех, кто хочет поспорить о присутствии в нашем городе лиц с нетрадиционной ориентацией».

Читайте, как Facebook заблокировал Милонова.

При этом осталось неизвестным, на каком основании Давыдов, ранее занимавший пост военного комиссара Выборгского района, сделал вывод об отсутствии в городе представителей ЛГБТ.

Источник


Еще читать  Судьба сахалинского мальчика: «Шла драка, взрослые, включая мать, были пьяны»

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика