Фабио Капелло заявил, что в РФ плохо обошлись с ним »

Фабио Капелло заявил, что в РФ плохо обошлись с ним »  Бывший тренер сборной России Фабио Капелло пояснил, почему в 2013-м году не оставил пост главного тренера нашей национальной команды из-за перспективы работы во французском «Пари Сен-Жермен».

А также дал оценку своему расставанию с Российским футбольным союзом.

«Я действительно был близок к подписанию контракта с ПСЖ. Мы согласовали условия соглашения, но я работал в сборной России. Уйти оттуда в тот момент было равносильно предательству. Возможно, это была ошибка, потому что, в конечном счете, именно Россия обошлась со мной плохо. А я упустил шанс поработать в топ-клубе», — приводит слова Капелло Canal+.

Напомним, Капелло возглавил сборную России в 2012 году перед стартом отборочного турнира к ЧМ-2014.

Однако еще до завершения квалификации итальянец получил заманчивое предложение от ПСЖ. Но Дон Фабио остался в России и вывел нашу национальную команду в финальную часть мирового первенства.

Пост главного тренера российской сборной Капелло покинул летом 2015 года. Из-за неудовлетворительных результатов в отборочном цикле к Евро-2016 РФС принял решение расторгнуть контракт со специалистом. Отметим, что пока Фабио работал с нашей командой, он являлся самым высокооплачиваемым тренером из тех, что возглавляли сборные.

Источник





Еще читать  Фигуристка Медведева стала победительницей на чемпионате РФ с фантастическими результатами »

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика