Европа отзовет «пропуск в ЕС», если Украина не поддержит трудовые права геев и лесбиянок




Европа отзовет «пропуск в ЕС», если Украина не поддержит трудовые права геев и лесбиянокУ Украины могут отобрать только что полученный долгожданный безвиз. Как и ожидалось, морковка для осликов с Майдана, оказалась совсем не такой сладкой, как мечталось в 2013-м году, возле горящих шин. Не успели патриоты возрадоваться решению Европарламента о предоставлении Украине безвизового режима летом сего года, как выяснилось, что «европеченьки» идут в комплекте с «еврогеями».

 

О том, что безвиз могут вырвать из ручонок патриотов буквально завтра, проверещала вице-спикер ВР Ирина Геращенко. По ее словам, Европа поставила очередной ультиматум: без пидарасов не поедете к пидарасам! В общем, все как в кинокомедии Гайдая по вопросу лотерейных билетов: «А кто не будет брать — отключим газ!»…

Если верить нардепу, Европейский Союз откажется от предоставления безвизового режима для Украины в случае, если парламент примет новый Трудовой кодекс без нормы о запрете дискриминации в сфере труда по признаку сексуальной ориентации и гендерной идентичности. Об этом она сообщила на заседании комитета Рады по вопросам социальной политики, где из-за геев и лесбиянок произошел настоящий скандал. Более того, на митинг в защиту трудовых прав сексменьшинств вышла партия «Свобода». Так что новые «секс-протесты» будут покруче факельных шествий в честь Бандеры, которые уже всем приелись…

«Может ли наше безответственное голосование остановить решение по безвизу?! — надсаживалась бывшая пресс-секретарша Ющенко. — «Может». Если ВР не поддержит трудовые права ЛГБТ-сообщества, то безвиза не видать, как своих ушей.

По словам вице-спикерши, защита прав ЛГБТ напрямую влияет на предоставление Украине заветного пропуска в еврорай. Поэтому Геращенко умоляла коллег по Раде «не ставить под сомнение право украинцев свободно передвигаться по Европе». Действительно, страшно представить, что сотворят с нардепами разгневанные патриоты, когда узнают, что «выстраданное» на Майдане право подтирать пенсионеров в домах престарелых в Германии, может разбиться о права «голубых» при приеме на работу. Которой, в Украине все равно нет, а вот в ЕС, как раз имеется.

Напомним, 5 ноября 2015 года Рада приняла в первом чтении новую редакцию Трудового кодекса, который входил в перечень необходимых для либерализации Европейским Союзом визового режима для Украины законопроектов. Но Рада раз за разом отказывалась принять поправки, согласно которым запрещается дискриминация работников по признаку сексуальной ориентации и гендерной идентичности. Крупные работодатели, которые лоббируют данный ТК, прекрасно понимают, что стоит за разрешением снять заградительные барьеры для пиар-асов: тогда на любой работе вообще можно будет ставить «крест». Кроме того, нарушаются законные права оставшихся еще на заводах рабочих и ущемляются профсоюзы, на которые опираются работодатели. Ясно, что на лесбиянок и транссексуалов не сильно «обопрешься»…Поэтому ВР и сопротивляется настойчивым призывам Порошенко и его «наложниц» защитить трудящихся «третьего пола».

Еще читать  Кучма хочет сбежать из Минска, Украина остается без переговорщика

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика