Евгений Петросян хочет помириться с хозяйкой затопленной квартиры

Известный юморист Евгений Петросян и его супруга Елена Степаненко вступили в судебную баталию с соседкой, которую сами же и затопили. Хамовнический суд Москвы 21 февраля будет разбираться в происшествии.

Евгений Петросян хочет помириться с хозяйкой затопленной квартиры

Как стало известно «МК», неприятный инцидент произошел 18 августа 2016 года в доме в Сеченовском переулке. На четвертом этаже в двухкомнатной квартире-студии, принадлежащей знаменитой чете юмористов, произошел разрыв водопроводного шланга кухонного крана. Вода лилась рекой весь день и затопила квартиру этажом ниже. Хозяева жилья были на работе и о ЧП узнали только вечером. В результате потопа в трехкомнатной квартире, принадлежащей сотруднице газовой компании, насквозь промок потолок, паркетная доска, люстра и все стены одной из комнат. Также полностью обвалилась штукатурка. Виновницей происшествия оказалась подруга Елены Степаненко Наталья, которая некоторое время проживала в квартире артистов. Она не стала отрицать вину. Даже обещала оплатить ущерб, но с условием — чтобы он не превышал 100 тысяч рублей. Отдавать большие деньги женщина была категорически не согласна. Однако независимая экспертиза установила, что величина ущерба превышает сумму, которую готова была предложить горе-соседка.

Тогда отец владелицы затопленной квартиры позвонил Евгению Вагановичу, но он ответил, что «его это не интересует», и всеми делами занимается его супруга. В телефонном разговоре Елена Степаненко якобы на повышенных тонах назвала соседей мошенниками, которые хотят за ее счет отремонтировать всю жилплощадь.

— В доме моей дочери Елены стало невозможно жить. Вся ее семья, включая двух детей, вынуждена была ютиться в одной комнате, пока шел ремонт. За это время ни Петросян, ни Степаненко не позвонили моей дочке и не извинились, — рассказал «МК» Валерий Николаевич Крылов.

Пришлось владелице затопленной квартиры обращаться за помощью к Фемиде.

-Истец требует взыскать стоимость ремонта жилья 246 тыс. рублей и 95 тысяч на судебные расходы, — пояснила «МК» пресс-секретарь суда Ольга Мышелова.

Кстати, у Евгения Петросяна в этом доме также имеется трехкомнатная квартира и офис на первом этаже. Как выяснил «МК», адвокат ответчиков намерен предложить хозяйке «трешки» заключить мировое соглашение.

Еще читать  Матвиенко призвала превратить Россию в «материк добра» совместно с РПЦ

Источник





Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика