Это не моя, а папина. Сын Порошенко позирует в спортивной куртке с надписью «Россия»




Это не моя, а папина. Сын Порошенко позирует в спортивной куртке с надписью «Россия»Младший сын Порошенко — Михаил – неслабо подставил своего батьку. Пока гарант нации по приказу Вятровича сносит на своей фабрике Рошен бюст Карла Маркса, его младшенький фотографируется в футболке с триколором и надписью «Россия».

 

Это хуже чем портрет Путина и георгиевская ленточка вместе взятые. Неудивительно, что патриоты уже пускают злобные слюни на спортивную фуфайку Порошенко-младшего, аки собачки Павлова. Энурез и психоз майдаунов вызвали фоточки из школьного альбома отпрыска президента. В разгар войны между Украиной и РФ Миша Порошенко корчит из себя мачо и позирует в спортивной форме, выпущенной для Олимпиады в Сочи: сразу после нее и началась аннексия Крыма – напоминают возмущенные гиднюки.

Действительно, сегодня «топом» в соцсетях являются «свитлыны» (фотографии) трех младших детей Вальцмана, которые заканчивают престижный британский колледж Concord. Фото с фотосессии для выпускного альбома с детьми Порошенко разыскать нелегко, поскольку их аккаунты в соцсетях закрыты. Однако одноклассники все же поделились несколькими фотографиями, которые заставили майдаунов пылать праведным гневом. Явно, добыты были эти улики не без помощи оппонентов гаранта: пикантные фото появились на телеканале 24 (владелец- мэр Львова Садовой). На них позируют девочки-бизняшки, Александра и Евгения Порошенко, которые в год старше Михаила, однако парень также пофотографировался с сестрами. На некоторых фото Порошенко-младший активно изображая мачо, даже посветил подкачанным оголенным торсом. Однако, скандал вызвала не спортивная фигура отпрыска «шоколадного короля», а то, что на ней было надето. Журналисты нашли фото, на которых Михаил Порошенко позирует со своими друзьями по хип-хопу в футболке с надписью Russia. Вот это настоящий залет и зрада в одном флаконе! «Такие футболки спортивная компания Bosco выпускала специально для сборной России на Зимней олимпиаде в Сочи», — вопят патриоты, размножая свидетельства дружбы Порошенко с гибридным врагом.

«Крайний справа — Михаил. Он — младший сын Петра Порошенко. Он — ученик престижного британского колледжа Concord. Он же — владелец стильной футболки Russia. Он же — получит от бати изрядной прохучанкы за эту фотосессию)) Фото отсюда.

Еще читать  В Москве пресечен очередной укронацистский шабаш: пляски на костях умерших от голода в 1932-33 г.г. не состоялось

 

Это не моя, а папина. Сын Порошенко позирует в спортивной куртке с надписью «Россия»
Это не моя, а папина. Сын Порошенко позирует в спортивной куртке с надписью «Россия»

 

Футболку идентифицировали. Коллекция компании Bosco, приуроченная к выступлению сборной России на олимпиаде в Сочи 2014 года. Напомню, сразу после окончания этих соревнований началась аннексия Крыма. По скидке футболку с патриотической надписью Russia можете купить и вы. Всего за 3850 рублей», — «сдал» наследника империи Рошен патриот Левко Стек. «Это не моя, это папина», — издевается над зашкваром сынка Порошенко пользователь с ником Антон Железнов. Все остальные скакуны настолько шокированы двуличием «сына Бога», что придумывают разные отмазки: дескать, на фото не Миша Порошенко, и вообще это фотошоп «путинских хакеров». Сергей Карий написал, что «фотошоперы спалились не только с буквой, но и с качеством редактирования — в области пояса следы редактирования ну слишком уж заметны». Короче, кастрюли никак не могут переварить информацию о том, что дети гаранта вместо того, чтобы истреблять «орков» в АТО, занимаются спортом в форме российской олимпийской сборной.

 

Это не моя, а папина. Сын Порошенко позирует в спортивной куртке с надписью «Россия»

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика