Еще одна олимпийская чемпионка решила избавиться от машины-подарка президента




Завоевавшая золото на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро Алия Мустафина сообщила о продаже своей машины BMW X6 xDrive35i, врученной ей в Кремле как победительнице соревнований.

Еще одна олимпийская чемпионка решила избавиться от машины-подарка президента

Объявление о продаже она разместила в своем инстаграме, напомнив, что автомобиль «был подарен за олимпийское золото в августе 2016» и является «эксклюзивной моделью».

Также Мустафина указала, что машина находится «в отличном состоянии», а сама она относилась к ней бережно, «ездила аккуратно, честное слово».

Причиной продажи спортсменка назвала «сложившиеся обстоятельства», отметив, что ей не хочется расставаться с наградой.

Напомним, что Мустафина стала уже не первой призеркой, вынужденной расстаться с наградным автомобилем. Так, практически сразу после вручения от машины избавилась одна из членов команды по синхронному плаванию. Поводом для продажи тогда послужило то, что девушка не привыкла к машинам таких габаритов, лишь недавно получила права и с трудом смогла выехать из ворот Кремля.

Также вскоре после награждения от подарка избавился и велогонщик Денис Дмитриев: у него уже была любимая машина, причем он подчеркнул, что пользуется ею крайне редко.

Добавим, что в рознице цена нового BMW X6 xDrive35i составляет более 4 миллионов рублей.

‼️Друзья, продаю свою машину‼️ BMW X6 xDrive35i❗ Была подарена за олимпийское золото в августе 2016, эксклюзивная модель. В отличном состоянии, относилась бережно, ездила аккуратно честное слово☺️?? Автомобиль отличный, очень повезёт тому, кому он достанется ?? Не хочется с ним расставаться, но так складываются обстоятельства. ?По всем вопросам пишите ??+7 915 139-45-29 или в Директ? ??Буду очень благодарна за репост?

Публикация от Aliya Mustafina (@musaliya135) Мар 13 2017 в 11:16 PDT

Источник


Еще читать  Евро-2016 по гандболу: проблемы состава есть у всех

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика