Элитный ремонт в квартире от студии Design Remont

Суще6ствуют разные виды ремонта и ВИП ремонт – это самый сложный и при этом самый интересный с дизайнерской точки зрения из них. Чем же отличается элитный ремонт квартиры от евро ремонта или бюджетного? В первую очередь своей неповторимостью и уникальностью, которая достигается за счет использования очень дорогих материалов. Некоторые из материалов привозятся под заказ, а то и создаются специально под конкретный интерьер. Безусловно, цена такого ремонта впечатляет, впрочем, как и конечный результат. После проведения элитного ремонта квартира превращается в предмет гордости своего владельца и предмет восхищения (а то и зависти) окружающих.

Элитный ремонт в сочетании с комфортом

Существует стереотип, что в результате элитного ремонта жилье превращается в музей, наполненный антиквариатом и очень дорогостоящими вещами, к которым страшно прикасаться, а не то, что полноценно эксплуатировать. Это не так. По крайней мере, если интерьерное решение создают дизайнеры студии Design Remont, то квартира выглядит действительно очень роскошно, но при этом отличается эргономичностью, комфортностью и обеспечивает максимальный уют всем жильцам.

Кстати, элитный ремонт не обязательно предполагает классический стиль или ампир, рококо или романтизм. Квартира в лаконичном и очень даже не «люксовом» стиле лофт так же может быть обустроена в формате элитного ремонта. Ведь дело не в стиле, а в используемых материалах. Поэтому вне зависимости от того вы предпочитаете классические интерьеры или ультрасовременные – элитный ремонт в вашем жилище можно провести без проблем. Главное помнить, что ВИП ремонт – это удовольствие не дешевое. Это не удивительно, так как в процессе ремонта используются уникальные материалы, высококачественные расходники, уникальные топпинги (покрытия), часть из которых создается специально под конкретный проект.

Ставка не неповторимость элитного ремонта

После того как элитный ремонт завершен, квартира или дом превращаются в уникальный объект, аналогов которому нет нигде. То есть такие обои будут только у Вас впрочем, как и такой уникальный цвет мебели или текстиля. Поэтому не удивительно, что цена ремонта в несколько раз выше, чем обычного. Но так как индивидуальность в современном обществе ценится очень высоко, то и цена вопроса при проведении элитного ремонта в квартире отходит на второй план.

Еще читать  Разбираемся с платежами в ЖЭК и УК

Посмотреть на уже реализованные проекты можно на сайте студии ДизайнРемонт. Порфтолио студии наверняка убедит вас в том, что здесь свои услуги предоставляют настоящие профессионалы с безупречным вкусом и идеальным чувством стиля.


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика