Елена Бондаренко: Вопрос о дислокации миротворцев вброшен для того, чтобы война на Донбассе продолжалась

Елена Бондаренко: Вопрос о дислокации миротворцев вброшен для того, чтобы война на Донбассе продолжалась

То, что миротворцы ООН должны дислоцироваться на линии фронта в Донбассе, не вызывает сомнения ни у одного адекватного человека, ибо миротворцы требуются там, где стреляют.

Дискуссионность же вокруг вопроса размещения этих миротворцев нагнетается теми, кто не хочет окончания войны на Донбассе. Такого мнения придерживается украинский оппозиционный политик, экс-нардеп от Партии регионов Елена Бондаренко.

Об этом политик написала в социальной сети.

«Если уж «голубым каскам» быть в Украине, то вопрос о том, где они должны быть — на линии фронта или на границе с РФ, вбросили для того, чтобы мира не было, война продолжалась, а Злобный Кондитер хрустел остатками Украины далее.

Ибо для адекватов такого вопроса не существует. Миротворцы ООН по долгу службы там, где война. Там, где стреляют. Там, где убивают. Их функция — личное присутствие между двух линий фронта.

Поэтому сейчас такая паника у Порошенко и его клики. Что бы им такого придумать, чтобы война на Востоке Украины продолжалась? Вот их главная задача. А мир — он для обычных украинцев. Он нам нужен. А не им», — заявила Елена Бондаренко.

Политик также придерживается мнения, что это не более чем очередной виток имитации мирного процесса, когда реального выхода нет.

Источник


Еще читать  Захарченко приказал глушить "Украинское радио" в Донбассе

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика