Экстремальная фотосессия экс-подруги Егора Крида шокировала интернет-пользователей

Популярная петербургская модель и бывшая девушка певца Егора Крида Виктория Одинцова провела экстремальную фотосессию на крыше одного из небоскребов Дубая: девушка буквально повисла над пропастью без всякой страховки, рискуя в любой момент сорваться вниз.  Шокирующий кадр Виктория выложила на своей странице в  Instagram.

Экстремальная фотосессия экс-подруги Егора Крида шокировала интернет-пользователей

Поскольку не все пользователи соцсети поверили, что снимок настоящий, Одинцова также опубликовала пугающий видеоролик, который должен развеять все сомнения. На кадрах видно, как девушка висела на высоте в несколько сотен метров, при этом за руку её держал популярный в своей среде руфер Олег по прозвищу Cricket. Именно он и выступил в роли фотографа.

Публикация от Viki Odintcova (@viki_odintcova) Дек 29 2016 в 7:50 PST

«До сих пор не могу поверить, что я это сделала. Каждый раз при просмотре потеют ладони», — признается Виктория.

Публикация от Viki Odintcova (@viki_odintcova) Фев 3 2017 в 7:12 PST

Большинство комментаторов осудили модель за столь безрассудный поступок. «Страшно подумать, что могло бы получиться и по-другому… Всегда есть риск, что что-то не так пойдёт… Очень легкомысленно…» — заявил один из них.

«Дурной пример для молодёжи, лайки не стоят такого риска», – считает пользователь соцсети. «Это же надо так не ценить свою жизнь. Я бы на месте твоих родителей и тебя, и бородатого подзатыльниками накормил», — поддержал его другой. В то же время, некоторые комментаторы отметили, что такой смелости могут позавидовать многие мужчины.

Источник








Еще читать  Мигрантам в спецприемниках придется мыться одной лейкой на 12 человек

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика