Экстрасенс: конец света уже наступил, коллайдер ни при чем

Западные СМИ в очередной раз всколыхнули общественность сообщениями, что новые эксперименты физиков с Большим адронным коллайдером приведут к концу света. По некоторым данным, в результате запуска ускорителя частиц может открыться черная дыра, которая засосет нашу галактику. А ряд изданий и вовсе прогнозируют, что работа коллайдера вызовет нашествие демонов из параллельных миров. Ждать ли нам скорого конца света или можно пока расслабиться, мы спросили у подмосковного экстрасенса и ясновидящей Тамары (Фоминой).

Экстрасенс: конец света уже наступил, коллайдер ни при чем

— Вы разве не заметили, что конец света уже наступил? Это же дело не одного дня, но процесс уничтожения уже запущен, — говорит ясновидящая. — Гляньте, что в мире происходит, сплошные погодные катаклизмы, стихийные бедствия, войны и катастрофы. Все это шаг за шагом и приведет к гибели нашей цивилизации, а что будет после не знает никто. Я чувствую, что окончательная гибель человечества придет не с земли (то есть не от коллайдера — «МК»), а с неба, но это будет не черная дыра.

Черных дыр на земле и так хватает, это места со скоплением негативной энергии, которая отрицательно действует на людей, может даже спровоцировать смерть или тяжелую болезнь. Инопланетные демоны на землю тоже вряд ли придут, да и сами люди — хуже демонов. Войны, химические атаки, уничтожение всего живого на земле — дело рук человека. Но и людская жизнь на планете циклична, в данный момент начало конца идет уже полным ходом, — заключила Тамара.

Источник


Еще читать  Источник: «Илона Новоселова задолго до смерти лечилась в психиатрической клинике»

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика