Эксперты рассказали о главных модных тенденциях сезона




В Париже проходит ежегодная Неделя моды. Модные показы продлятся до 7 марта. Свои коллекции осень–зима/2017–2018 продемонстрируют 80 дизайнеров из 24 стран. Это вещи самых разных направлений: от современных броских до классически сдержанных.

Эксперты рассказали о главных модных тенденциях сезона

Российские дизайнеры, в свою очередь, рассказали «МК» о главных модных тенденциях предстоящего весенне-летнего сезона.

Дизайнер Алиса Толкачева: — Не путайте, пожалуйста, подиум и реальную жизнь. То, что показывают дизайнеры на подиуме Высокой моды, — это искусство, чувства, эмоции. А то, что вам предлагают носить, уже скомбинировано во всех магазинах, луки уже представлены на манекенах.

Хочу сказать, что мода последних 10–15 лет очень разносторонняя. И практически в каждом стиле можно подобрать вещи и совместить их с прошлогодними нарядами и даже с бабушкиными вещами. Я, в свою очередь, советую сделать акцент на макияж, бижутерию и обувь. Достаньте сарафаны, блузы, шорты, дополните образ новой стрижкой, новыми серьгами, клатчем, яркими кедами.  

Если говорить о моей любимой экомоде, то это вся линейка из льняных, хлопковых вещей, а также вещей из дикого, необработанного шелка.

Эксперт моды Влад Лисовец: — Актуальны все вещи с рюшами, это — водолазки, платья, юбки. Рюши — самый главный тренд сезона. Все очень женственное, в стиле наших мам и бабушек. И все это в сочетании с какой-нибудь грубой обувью.

По-прежнему очень актуальны объемные вещи. В моде — широкая полоска, блестящие ткани, цветочный принт, горох. Что касается цветов — это, конечно, белый, розовый, салатовый, глубокий зимний сине-зеленый цвет. Из обуви стоит обратить внимание на «казаки», высокие сапоги.

Дизайнер Екатерина Козырева: — В тренде будут сочно-розовый и желтый цвета, а также рюши, оборки, драпировки, стилизации под 80-е годы ХХ века. Актуальны будут спортивные элементы и целые образы в спортивном стиле, а также цветочные принты.

Источник


Еще читать  Нелегальная жизнь мусорных полигонов: от поселений бездомных до торговли продуктами

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика