Эксперт поведал, как автодилеры умудряются накручивать цены »

Эксперт поведал, как автодилеры умудряются накручивать цены » Многие автолюбители уже давно замечали, что цена ремонта и проведения планового ТО в технических центрах официальных дилеров выходит во много раз дороже, чем в обычных специализированных сервисах.

По этой причине многие автовладельцы, чьи машины находятся на гарантии, сознательно от нее отказываются, считая, что нет смысла переплачивать за навязанные услуги. Об этом в интервью радио «Звезда» рассказал автоэксперт Сергей Асланян.
 
На колоссальную разницу в ценах, отметил он,  в очередной раз обратили внимание и в Федеральной антимонопольной службе. И теперь грозят дилерам разбирательством.

«Для нас с вами, в принципе, ничего не меняется. Что мы будем направленно безальтернативно девайсить в гараж. И в этом гараже возьмут кусок забора, покрасят его в цвет автомобиля и скажут, что ремонт выполнен. Поэтому уже дальше все остальные вопросы решайте не с нами, а со страховой.

Страховая говорит, что мы вам выдали направление, где девайсить, и поэтому тоже не принимаем никаких дальнейших претензий. А тут – официальный дилер, у которого за последнее время уровень дискредитации равен 99%, персонал разбежался, зарплаты маленькие, работают те же самые пэтэушники», – пояснил он.

Источник


Еще читать  В Китае напечатали автомобиль на 3D- принтере

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика