Экс-прапорщику, расстрелявшему двух человек на свадьбе, дали 15 лет




Стрельбой, в которой погиб один человек и был ранен другой, отметил день свадьбы родной дочери прапорщик в отcтавке. Недавно Троицкий суд избрал наказание для вспыльчивого вояки.

Экс-прапорщику, расстрелявшему двух человек на свадьбе, дали 15 лет

Как в свое время сообщал «МК», 55-летнего Алексея Бычкова, воина-интернационалиста, в небольшом Троицке знали как человека конфликтного, особенно в состоянии алкогольного опьянения. 27 марта 2016 года семья Бычковых отмечала свадьбу дочери — молодые расписались, а затем решили отпраздновать событие в семейном кругу (к слову, они проживали в частном доме). Неожиданно супруга прапорщика заметила мужчину азиатской наружности, который ходил по ее огороду. Женщина поделилась с присутствующими своими опасениями, мол, как бы незнакомец не украл ее кур. Глава семейства тут же выскочил на улицу разбираться.

На деле таджик охранял квадроцикл, застрявший в яме рядом с участком Бычковых. Попросил его об этом хозяин автотранспортного средства, который тем временем отправился за подмогой.

Вскоре мужчина вернулся вместе с четырьмя друзьями. Среди них был 26-летний молодой футболист районного масштаба Вадим Кречетов и 39-летний Сергей Кондратьев, водитель по профессии. Сергей как раз собирался ужинать после работы, когда ему позвонили с просьбой о помощи, и он не смог отказать.

Мужчины попытались объяснить Бычкову, что они уедут сразу же, как вытащат квадроцикл. Но в итоге возникла перепалка, переросшая в драку. Затем хозяин дома достал из сарая охотничье ружье ИЖ-58. Новоиспеченный зять попытался урезонить Бычкова, но тот велел ему идти к гостям. Затем прапорщик вышел на дорогу и открыл стрельбу по владельцу квадроцикла, который со своими друзьями уже собирался уезжать. Мужчины бросились бежать кто куда. В результате Кондратьев и Кречетов получили ранения, Сергей позже скончался в реанимации. А Бычков после расправы спокойно зашел в дом и предложил домашним… пить чай.

Как сообщили «МК» в прокуратуре Троицкого административного округа, суд приговорил Алексея Бычкова к 15 годам колонии строгого режима.

Источник


Еще читать  Врачи рассказали, почему москвичи живут свыше ста лет »

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика