Джигурде отказали в российском гражданстве, на миграционном учете он не стоит

Похоже, песенка Джигурды спета. Адвокат супруги шоумена Сергей Жорин, намерен проверить законность пребывания артиста на территории России. «Я подал заявление в соответствующие органы о проверке легальности пребывания Никиты Джигурды на территории РФ. Этот человек является гражданином Украины, но насколько мне известно, он не стоит на учете, как того требует закон, то есть этот человек нарушил миграционное законодательство», — прокомментировал Жорин.

В случае нарушения правил постановки на миграционный учет Джигурде грозит депортация.

Мы связались с адвокатом Марины Анисиной, чтобы уточнить детали этой истории.

Джигурде отказали в российском гражданстве, на миграционном учете он не стоит

— Сергей, неужели Джигурду и правда могут депортировать из страны?

— Конечно. Джигурда является гражданином Украины. Соответственно, в отношении его распространяется миграционное законодательство РФ. Он обязан соблюдать законы. Должен в определенный срок подавать соответствующие документы, вставать на учет.

— Он пропустил сроки подачи документов?

— Дело в том, что на протяжении длительного времени за него данную процедуру проделывала Марина Анисина. По понятным причинам, сейчас она перестала этим заниматься. Постольку Джигурда сам не сильно приспособлен к самостоятельной жизни, он все возможные сроки пропустил. И поскольку в последнее время Никита стал слишком деятельным, пришлось обратить внимание компетентных органов на эти нарушения. В соответствии с законодательствам административного правонарушения, ему грозит штраф и возможное выдворение за пределы Российской Федерации. Я считаю, все логично. Учитывая тот факт, что он, является гражданином Украины, но постоянно ругает нашу власть, более того намерен получить американское гражданство — во всяком случае Джигурда высказался о своих планах в СМИ — справедливо будет, если он возьмется за решение своих проблем у себя на родине.

— Странно, что он столько лет прожил в России, но не оформил гражданство.

— Джигурда хотел получить российское гражданство при условии, что указ об этом подпишет лично президент. Видимо, он поставил себя в один ряд со Стивеном Сигалом. Когда ему отказали, он расстроился, и тогда, по всей видимости, решил договориться с Хиллари Клинтон об американском гражданстве. Во всяком случае о своем знакомстве с Клинтон он тоже рассказывал журналистам.

— Джигурда зарегистрирован в Москве? Где он живет?

— До сих пор он благополучно проживает в квартире Марины Анисиной. До последнего времени был там зарегистрирован.

— После развода, он будет претендовать на эту жилплощадь?

— Вряд ли ему что-то достанется. Квартиру у Марины он не заберет. Как только Джигурда перестанет являться ее близким родственником, то должен будет освободить жилплощадь.

— После развода он может потребовать раздела имущества?

— Понятное дело, что он захочет делить имущество, но не сможет по объективным причинам. Поэтому и переживает так сильно.

— По каким причинам не сможет?

— Я сейчас не могу рассказывать про все обстоятельства бракоразводного процесса. Но что-то мне подсказывает, что ему ничего не достанется.

— То есть скорее всего ему придется вернуться на Украину?

— Пока его из дома никто не выгоняет. Но все идет к этому.

— Чем закончилась ваша история с избиением Джигурды? Он вроде собирался подавать на вас в суд за то, что ваши охранники покалечили его.

— Потасовку у здания суда избиением назвать сложно. Это Джигурда придумал избиение. Его никто серьезно не ударил, просто ребята положили его сначала на один бок, потом аккуратно перевернули на другой. И все. Сам же он комментирует в СМИ, что его состояние с каждым днем ухудшается. То у него поднялось давление, потом его чуть ли не разбил инсульт. Дальше он говорил, что находится чуть ли не при смерти. На деле же, кроме поцарапанного носа, у него больше ничего не диагностировали. Джигурда — известный артист во всех смыслах этого слова. Не удивлюсь если завтра у него возникнут какие-то новые заболевания.

Еще читать  Online [Free Watch] Full Movie Walking Out (2017)

— Так судиться с вами по этому поводу он намерен?

— Меня пока никто никуда не вызывал. В любом случае, закон я не нарушал. Если Джигурда действительно потребует разбирательств, я готов ответить на все вопросы полицейских.

Тем временем, сам Никита Джигурда продолжает вести свой личный дневник на своей страничке в соцсети.

Вот его последние комментарии.

Про драку (о себе актер пишет в 3-м лице): «Джигурда чудом избежал инсульта после дуэли. Охрана Жорина, по его приказу, совершенно без причин, провоцировала Джигурду на драку и, не смотря на то, что Никита (сознательно) ни разу никого не ударил и даже не пытался это сделать, ему нанесли несколько сильных ударов по голове, обещая в следующий раз убить за то, что Джигурда не желает подписывать с мафией, убившей и ограбившей Браташ (покойная подруга Джигурды, за чье наследство судится актер — Авт.), мировое соглашение. Меня и Анисину заставляют поделиться с убийцами Люси Браташ львиной долей наследства. Анисину они уже сломали, запугав обнародованием компромата на Марину и мою тёщу. Не вызови друзья Никиты скорую, ни окажи доктор Василий срочную помощь, закончился бы этот гипертонический криз Джигурды — 210 на 110 — неминуемым инсультом. Но я снова воскрес, для того, чтобы доказать, что Людмила Браташ — моя кума и любимая женщина — отнюдь не алкоголичка, а жертва беспредела».

Про «дружбу» с Хиллари Клинтон: «В США у меня был запланирован перфоманс с певицей Мадонной и встреча с Хиллари Клинтон, о чём я ни раз говорил заранее. Жорин, отдав команду избивать Джигурду, довёл его до прединсультного состояния. Гипертонический криз — 210 на 110, зафиксированный врачом скорой помощи, не дал мне возможность вылететь 2.11.2016 г. вечером в Америку. По вине Жорина, знавшего, что я лечу в США и устроившего провокацию с избиением, я не выполнил контракт с американской фирмой. Я подаю на лжеца и провокатора в мировой суд, дабы он оплатил неустойку по сорванному им контракту, в размере 100 000 долларов. За нанесение мне побоев, не позволивших улететь в Америку и целенаправленную ложь и клевету в СМИ, а также мошенничество в мой адрес, готовится иск к адвокату Жорину на 1.000.000 доларов».

Про Марину Анисину: «У нас с Анисиной продолжаются постельные взаимоотношения при каждой нашей встрече. Фейк про мою новую американскую жену был мной с Мариной согласован и озвучен в Москве, на празднике Хеллоуин с одной целью — для привлечения внимания к убийству Люси Браташ. У мафии компромат на Анис и её мать. В этом суть. Я знаю о чём идёт речь и понимаю, что Марина, боясь грандиозного скандала, сопротивляясь мафии, тем не менее, выполняет их волю, настаивая на разводе с Джигурдой, не желающим делиться наследством с убийцами».

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика