Джигурда пропал без вести на территории ДНР




Один из адвокатов артиста и шоумена Никиты Джигурды сообщила, что он уже третий день не выходит на связь, находясь на территории ДНР. В пятницу в Подмосковье состоялся суд по поводу его развода со спортсменкой Мариной Анисиной. Туда актер не явился. Напомним, что ранее Джигурду со скандалом лишили паспорта ДНР.

Джигурда пропал без вести на территории ДНР

Адвокат Антонина Саврасова-Абрамова сообщила порталу Life, что не может уже три дня связаться со своим клиентом актером Никитой Джигурдой, который по ее сведениям должен находиться на территории ДНР на Украине.

«Что с ним произошло, мы не знаем, но как раз три дня назад он поехал в ДНР», — сообщила она.

Ранее «МК» сообщал, что Джигурда не явился в Красногорский суд на развод с Мариной Анисиной. Как сообщал нам адвокат Сергей Жорин, в этом процессе не смотря на это была поставлена точка и развод оформлен окончательно. Он подтвердил, что в суде не было и Анисиной.

Стоит обратить внимание, что на странице Никиты Джигурды в сети «ВКонтакте» около двух часов ночи сегодня была оставлена запись, посвященная как раз бракоразводному процессу. «Богиня АНИС — великая ЖЕНЩИНА, после ДОНБАССА далА мне возможность отменить Ею инициированный РАЗВОД», — написал Джигурда, добавив, что все же не хочет порочить супругу и дает ей «свободный полет».

Напомним, что 9 марта Джигурда объявил, что получил паспорт ДНР. Но уже 14 марта глава республики Александр Захарченко заявил, что лишил артиста гражданства. Позже сам Джигурда объяснил, что его лишили паспорта за предложение переназвать ДНР в Донецкую народную республику Украины — Д.Н.Р.У.

Источник


Еще читать  Минюст предложил утилизировать изъятые у заключенных бесхозные запрещенные предметы

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика