Джем из дыни

Джем из дыни

Ингредиенты

  • Мякоть дыни — 1 кг.
  • Сахар — 850 г.
  • Лимоны — 2 шт.
  • Мартини — 100 мл.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Дыню вымыть, вытереть, разрезать пополам, удалить семечки и прожилки. Очистить и нарезать мякоть кубиками с помощью насадки для нарезки кубиками. Положить в чашу и засыпать сахаром.
  • Шаг 2 Влить мартини и лимонный сок.
  • Шаг 3 Варить варенье на маленьком огне примерно 1 час.
  • Шаг 4 Выложить варенье в стерилизованные банки, закрыть герметично крышками.

Приятного аппетита!

Источник


Еще читать  Джем из лимона, арбуза и севильского апельсина

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика