Джеки Чан в российской столице замёрз без тёплой куртки

8 ноября 2016 в 22:27 Джеки Чан в российской столице замёрз без тёплой куртки

Известный и любимый миллионами россиян актер Джеки Чан прибыл в Москву на фестиваль китайского кино в России.

киноиндустрия кино кинофестиваль Китай Джеки Чан
 

 

Знаменитый актёр, любимый многими российскими зрителями Джеки Чан прибыл в столицу и принял участие в открытие фестиваля китайского кино в России. Актёр признался, что замёрз в Москве без тёплой куртки, однако отметил при этом, что у него «все нормально», а также признался, что очень рад тому, что в России у него очень много поклонников.

«В России я увидел много фанатов и очень этому рад. Сейчас в Китае я снимаю совместный фильм китайско-российского производства. Фильм называется «Путешествие в Китай», – заявил Чан.

В Москве на открытии культурного мероприятия Джеки Чан исполнил песню на китайском языке о Родине и представил комедийный боевик «Отпетые напарники», в котором снимался сам.

Напомним, что фестиваль китайского кино в России будет проходить с 8 по 27 ноября в москве и Ростове-на-Дону. Фестиваль проводится при поддержке Министерства культуры России и Государственного управления по делам печати, издательств, кинематографии, радиовещания и телевидения Китайской народной республики.

Что же касается нового фильма — совместного российско-китайском проекта «Вий-2» («Путешествие в Китай. Тайна железной маски»), то коллегами по съёмкам Джеки Чану станут мегазнаменитые звёздные актёры, такие как  Арнольд Шварценеггер, британец Джейсон Флеминг, Рутгер Хауэр, а также не менее знаменитые Чарльз Дэнс и Кристофер Фэйрбэнк. С российской стороны главную роль исполнит Анна Чурина. В съёмках первого в истории российско-китайского полнометражного художественного фильма примут участие Павел Воля, Юрий Колокольников, Алексей Чадов, Олег Тактаров, Виктор Бычков и другие.

Источник


Еще читать  Легендарная студия «Союзмультфильм» отмечает 80-ти летний юбилей

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика