«Дядя Юра, ты дурак»? Волонтер-майдаун разочаровался в революции гидности




«Дядя Юра, ты дурак»? Волонтер-майдаун разочаровался в революции гидности

Майдауны начинают со скрипом прозревать: они признают, что революция гидности оказалась фарсом для лохов, а революционеры удачно пересели пятой точкой на золотой унитаз, за который свергали Януковича.

Им перестал нравится богатеющий, как на дрожжах, президент, а кроме того, кастрюльки догадались, что все зло идет от медиа-пропаганды и предлагают выключить телевизор и включить мозги, не понимая, что этой субстанции под кухонной утварью нет и не было. В противном случае, скакуны не пошли бы разваливать страну и убивать соотечественников. Конечно, тяжело признавать, что их поимели на Майдане, да еще повязали кровью, от которой лихорадочно пытаются отмыться волонтеры и ветераны типа Юрия Касьянова, строча в соцсетях слезные посты из серии «что-то пошло не так»:

«Да, Майдан проиграл. Не могут с этим согласиться те, для кого поражение — личная трагедия. Не хотят с этим согласиться и те, кто удачно встроился в Систему. Они не видят, и не хотят видеть, что многое идет не так.

Если коалицию создают под контролем олигархов, переговоры ведут о распределении потоков и бюджетов, а не о путях и способах реформирования страны, — значит, что-то идет не так. Если нам постоянно предлагают один и тот же «выбор» между одними и теми же лицами, — значит, что-то идет не так. Если президент и премьер клянчат деньги на Западе в счёт будущих поколений, когда в стране процветает бюджетное воровство и коррупция, — значит, что-то идет не так. Если дают тюремный срок за порванный портрет президента, и одновременно снимают обвинения с Ефремова и Иванющенко — значит, что-то идет не так. Если добровольцев, идущих защищать Украину, селят в убогие казармы с вонючими, совместными очками, и кормят баландой, когда высокие армейские чины дерибанят полигон и строят себе шикарные дачи, — значит, что-то идет не так. Если бои идут по всему фронту, а в столице и ухом не ведут, — значит, что-то идет не так. Если на фронт поставляют столетние «Максимы», а в Россию «Укроборонпром» отгружает продукцию военного назначения на сотни миллионов долларов, — во время войны! — значит, что-то идет не так. Если президент богатеет, а граждане беднеют, — значит, что-то идет не так. Если в стране крепостников многие крепостные мечтают стать феодалами, — значит, что-то идет не так. Слишком многое идет не так. Совсем не так. Значит, надо выключать отупляющий телевизор, садиться и думать. И самим решать свою судьбу. Майдан проиграл, но борьба продолжается», — написал «херой революции» в своем Фейсбуке. Но вместо сочувствия и понимания вызвал только насмешки типа «дядя Юра — ты дурак?» и саркастические реплики: этот майдаун сломался — несите следующего.

Еще читать  «Пока волонтеры будут мотаться в АТО - продолжится война». Сотрудницу Минобороны уволили за пост в Facebook, где она рассказала о заработках маркитантов

Как показали многочисленные «акции» правых радикалов в Киеве, никакая революция или Третий Майдан Цеевропе не угрожают, поэтому продолжения революции гидности ждать бессмысленно, а наскакать обратно стабильную Украину и живой Донбасс- невозможно. И если отмайданенные 99% населения страны, в том числе и большинство скакунов, оказались в глубочайшей и безвыходной заднице, если страна безвозвратно треснула и продолжает трещать и разваливаться, то не надо называть этот половой акт революцией — это не просто лживо, но ещё и безграмотно. Страна становится зачумлённой. От неё скоро будут отгораживаться, как собственно, и делает Европа, всеми силами дистанциирующаяся от неньки и ее проблем.

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика