Дядя питерского террориста: Джалилов посещал мечеть, но не был фанатиком




Дядя подорвавшегося в петербургского метро террориста Имаджон Джалилов дал интервью киргизским СМИ, заявив, что его племянник никогда не был религиозным фанатиком. Однако, по его же словам, молодой человек регулярно посещал мечеть.

Дядя питерского террориста: Джалилов посещал мечеть, но не был фанатиком

Как передает портал «24.kg», мужчина отказался отвечать на другие вопросы, сославшись на то, что «мало общается» со своими родственниками.

В то же время соседи родителей Акбаржона Джалилова отзываются об их семье только с положительной стороны. По их словам, у террориста есть младший брат, который в этом году должен закончить школу, а также сестра, которая вышла замуж и живет в доме супруга.

Также известно, что родители Джалилова вылетели в Петербург рейсом из Оша на опознание останков сына. В свою очередь Следственный комитет провел обыск по месту проживания смертника в Северной столице.

Что известно об Акбаржоне Джалилове: обожал единоборства и насилие

Взрыв в петербургском метро прогремел между станциями «Сенная площадь» и «Технологический институт-2» в минувший понедельник. Погибли 14 человек, несколько десятков получили ранения.

Также читайте в нашем материале: как исламисты могли завербовать Джалилова

Источник


Еще читать  В Тыве две девушки убили семейную пару и утопили маленьких детей

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика