Двое упали с высоты в центре Москвы, погиб футболист-любитель




Футболист любительской лиги России Альберт Асцатрян погиб, сорвавшись с пожарной лестницы с высоты пятого этажа 22 марта в центре столицы. Вместе с ним упал его 22-летний приятель Глеб, который выжил, но получил переломы позвоночника и челюсти.

Двое упали с высоты в центре Москвы, погиб футболист-любитель

Как стало известно «МК», трагедия случилась около 22.40 в Хомутовском тупике. Жители одного из домов были встревожены громкими мужскими криками и грохотом под окнами. Некоторые из них выбежали на улицу и увидели шокирующую картину: в палисаднике лежали двое окровавленных молодых людей.

Прибывшие сотрудники «скорой», осмотрев бедолаг, констатировали смерть одного из них — 24-летнего Альберта Асцатряна, футболиста любительской лиги. Молодой человек играл на позиции полузащитника в клубе «Синдикат СЗ». Его выжившего приятеля, 22-летнего Глеба, отправили в Институт им. Склифосовского, диагностировав переломы позвоночника и челюсти. Сейчас молодой человек находится в реанимации.

Следователи выясняют причины произошедшего. По одной из версий, друзья были своеобразными руферами и решили потренироваться в мастерстве, взобравшись на крышу пятиэтажки. По другой — они отправились туда забавы ради, чтобы осмотреть окрестности.

— У меня такое впечатление, что не выдержала сама лестница, — пояснил «МК» один из местных жителей. — Она либо качнулась, либо отошла в одном из мест от стены. Парни-то вполне спортивные, странно, что не смогли удержаться.

Источник


Еще читать  Причиной пожара в Ростове местные называют поджог

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика