ДТП с маршруткой в Люблино: погибла женщина-врач, у водителя микроинсульт

Микроинсульт у водителя маршрутки, по всей видимости, стал причиной страшного ДТП в среду вечером на юго-востоке Москвы. Прямо у станции метро «Люблино» «синее» маршрутное такси врезалось в толпу на остановке, разметав пассажиров. Одна женщина погибла, еще четыре человека получили ранения.

ДТП с маршруткой в Люблино: погибла женщина-врач, у водителя микроинсульт

Как сообщили «МК» в ГИБДД Москвы, авария случилась около 18.00. Маршрутное такси №528 следовало от метро «Печатники» к торговому центру «Москва». Транспортное средство ехало по Краснодарской улице, в крайней левой полосе. Неожиданно машина вильнула влево, пересекла несколько встречных полос, промчалась по тротуару как раз в том месте, где люди ждали автобус, выскочила на газон и остановилась.

«Пострадали три женщины, — рассказал очевидец произшедшего. — Одна была вся в крови и не двигалась, еще у одной были сломаны обе ноги. Те, кто был в салоне маршрутки, человек 10, отделались порванными куртками. А шофер, пожилой, нерусский, пребывал в полной прострации. Потом попытался завести мотор. Но тут уже автоинспекторы приехали».

В результате аварии погиб один пешеход: 31-летняя женщина работала пульмонологом в поликлинике и как раз возвращалась домой со службы. 29-летнего мужчину и 56-летнюю женщину госпитализировали в 15-ю горбольницу. Еще двое раненых также доставили в клиники в тяжелом состоянии. Что касается водителя, то врачи предположили, что он на мгновение потерял сознание и утратил контроль над дорогой. Возможно у него случился микроинсульт.

Источник


Еще читать  ЧП в опере: орудие террориста или прах завзятого театрала

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика