Друзья рассказали о последних часах Олега Яковлева: держали его за руку

Не стало экс-солиста группы «Иванушки-International» Олега Яковлева. Гражданская супруга артиста Александра Куцевол разместила пост на своей страничке в соцсети: «Сегодня в 7:05 не стало главного Мужчины моей жизни, моего Ангела, моего Счастья… Как же я теперь без тебя?.. Лети, Олег! Я всегда с тобой».

Мы связались со знакомыми артиста, которые рассказали о последних часах музыканта.

Друзья рассказали о последних часах Олега Яковлева: держали его за руку

— Мы вчера приезжали к нему в больницу, — говорит PR-менеджер артиста Александра. — Вечером сидели рядом с ним в реанимации. В палату пустили всех его близких. Видимо, врачи уже понимали, что Олег больше не встанет, поэтому позволили родным провести последние часы с ним. Мы держали его за руку. Где-то в глубине души мы осознавали, что он уходит от нас, но надеялись до последнего. Хотя врачи нас уже не обнадеживали. Олег так и не пришел в сознание. Попрощаться мы не успели с ним. И самые важные слова тоже не сказали.

— Говорят, у него был цирроз печени?

— Много, что сейчас говорят. У него, действительно, были нехорошие диагнозы, много чего свалилось на него. В один миг состояние резко ухудшилось. Из-за этого его экстренно и госпитализировали.

— Он находился в больнице не неделю, не две, как сообщали ранее?

— В том-то и дело, что Олег предпочел лечиться дома. До последнего дня он лежал в квартире. Когда уже ему стало совсем плохо, его госпитализировали. Он не хотел лечиться, хотя ему давно советовали лечь в клинику. Он же упрямился, пожелал остаться дома. Возможно, если бы его раньше госпитализировали, то удалось бы спасти .

— Буквально за неделю до трагедии он опубликовал на своей страничке пост в соцсетях: «Спасибо врачам, что я жив». И там же разместил свою фотографию в белом халате.

— Это было просто поздравление с днем медиков. В последнее время многие столичные врачи стали его друзьями. Они делали все возможное на протяжении длительного времени. Но организм Олега не смог справиться с недугом.

Еще читать  Минюст предложил наказывать третейских судей за взятки

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика