Довольно молиться – время действовать

За этой компанией и её ICO стоит понаблюдать.

Мы все через это прошли. Как только случается какое-то несчастье, новостные ленты социальных сетей начинают пестреть ужасными историями и фотографиями, и мы, к сожалению, ничего с этим поделать не можем. Пытаясь успокоить совесть, мы «посылаем положительную энергию, мысли и молитвы» жертвам этих несчастий, временно меняем фото профиля и затем продолжаем заниматься своими делами.

Все эти ужасы, которые валятся на нас из медиа и соцсетей, делают нас черствее. Мы настолько привыкли к страданиям, неравноправию и трагедиям, что уже даже и не претворяемся, будто это нас волнует. И, к сожалению, из-за такого переизбытка информации мы не замечаем менее глобальные проблемы, происходящие на нашей улице и требующие нашего вмешательства, – проблемы, которые, как индивидуумы, мы можем легко решить. Но вместо того, чтобы помочь, мы думаем, что этим займется кто-то другой. Например, правительство поможет. Или неправительственная организация. Или благотворительный фонд. Но на самом деле, у нас нет такого количества организаций, чтобы помочь всем, кто в этом нуждается.

Знакомьтесь, это Лена Дзюба. Ей 6 лет, она инвалид и живет со своей одинокой мамой в многоэтажном доме в Беларуси. С недавнего времени лифт, которым каждый день пользуется Лена, чтобы подниматься в квартиру на шестом этаже, поломался, сделав ее и без того не легкую жизнь еще тяжелее. Белорусские законы разрешают гражданам страны обращаться к правительству с петициями, для решения тех или иных проблем и вопросов. Но для того, чтобы петиция набрала необходимое количество подписей, нужно информировать о проблеме как можно большее количество людей и заручиться их поддержкой, а это задача не из легких и не из дешевых. Мама Лены настроена решительно, но у нее недостаточно средств, чтобы воплотить петицию в жизнь. А без нее лифт не начнет работать.

Подобных историй в мире множество. К сожалению, ни одно правительство неспособно оказать каждому гражданину ту помощь, в которой он нуждается. Поэтому такие люди, как мама Лены, уповают на милость нескольких правительственных чиновников, которые так же страдают от переизбытка информации и черствеют, как и мы свами. Но теперь помочь может каждый из нас, даже вы.

Еще читать  Чем так важна компания Blockstream?

ACT – это децентрализованная автономная организация (DAO), созданная для того, чтобы такие обычные люди, ка вы, могли помогать таким нуждающимся людям, как Лена. Построенная на блокчейне Эфириума, ACT дает возможность маме Лены внести свое проверенное предложение на рассмотрение неограниченному количеству небезразличных людей со всего мира и попросить их о помощи. Пользователи ACT благодаря голосованию могут отдавать свои голоса в пользу самых важных проблем.  Их голоса подкреплены финансовыми средствами, необходимыми для решения проголосованных вопросов. В Случае с Леной – это деньги для привлечения внимания к ее проблеме и создания петиции правительству с просьбой отремонтировать лифт в ее доме.

Благодаря смарт-контрактам сети Эфириум ваши средства находятся в безопасном месте до тех пор, пока цель внесенного и проголосованного предложения не будет выполнена. Затем эти средства переводятся Лене и её матери, чтобы те смогли повлиять на ремонт неработающего лифта. ACT – это не просто краудфандинговая платформа, а сервис, позволяющий вам стать сознательным гражданином и помогать нуждающимся так, как не способно ни одно правительство в мире.

ACT позволяет вам делать нечто большее, чем просто посылать положительную энергию, молитвы и временно менять фото в профиле. Благодаря ACT вы сможете обратить внимание общественности на бесчисленные проблемы, которые изо дня в день попросту игнорируются, и осуществить реальные положительные изменения в жизни реальных людей. Теперь таким людям, как Лена, не придется зависеть от прихотей безликого правительства. Теперь у Лены есть вы.

Чтобы быть в курсе жизни компании, её ICO и присоединиться к сервису сразу после запуска, подписывайтесь на почтовую рассылку на сайте.

 

Источник

 

 

 

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика