Досада: во Львове свел счеты с жизнь инструктор «атошников» по убийству «москалей»

Досада: во Львове свел счеты с жизнь инструктор "атошников" по убийству "москалей"

Досадный венец карьеры случился с бравым инструктором по убийству москалей из Львова: его самого пришлось похоронить. Свести счеты с жизнью инструктор решил самостоятельно. Пока, конечно, по предварительной информации.

В городе Турка Львовской области вчера похоронили известного участника «АТО» — 36-летнего Богдана Богдановича, – об этом сообщает на своей странице в Facebook 4-я рота «Сечь» полка «Киев».

«Вчера скончался наш первый ротный Богдан Богданович «Маэстро». Друг, помни, что твои тренировки не прошли даром и мы помним: «Нас выковывают из стали, чтобы убивать москаля»», — говорится в сообщении.

Как передает Novorossia Today со ссылкой на украинский телеканал ZIK, опытный боевик «АТО» прошел Пески, Авдеевку, а уже дома, на Львовщине, покончил жизнь самоубийством.

Командир батальона «Сечь» Александр Писаренко затруднился объяснить причину самоубийства Богдановича.

«В семье там вроде все было нормально. Скорее всего, посттравматический синдром, который он получил. Он и в Ираке был, стоял у истоков батальона «Сечь», учил людей, прошел Пески, Авдеевку.

Возможно, это дало свое… Был неплохим человеком, ротным. Был награжден государственной наградой. Но так случилось. Это жизнь. К сожалению…», — сказал журналистам Писаренко.

Досада: во Львове свел счеты с жизнь инструктор "атошников" по убийству "москалей"

Источник


Еще читать  Нардепы хотят сделать из украинского села Нью-Йорк, а из Жашкова - Лондон

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика