Допинг-тесты Федора Емельяненко в Bellator дали отрицательный результат

Глава Bellator Скотт Кокер поведал о результатах допинг-тестов Федора Емельяненко, которые боец сдавал в преддверии турниров промоушена в Калифорнии и Нью-Йорке. Несмотря на обвинения, к примеру, чемпиона UFC Майкла Биспинга, в том, что «Последний Император» употреблял стероиды, все пробы оказались отрицательными.

Допинг-тесты Федора Емельяненко в Bellator дали отрицательный результат

«Федор Емельяненко много раз сдавал допинг-тесты. Это было и перед боем в Калифорнии, и перед турниром в Нью-Йорке. Все оказались «чистыми». Смешно, что на Федора пытаются оказать давление подобным способом, потому что он всегда был против применения запрещенных препаратов», — цитирует Скотта Кокера ТАСС.

Напомним, что Федор Емельяненко свой первый бой в Bellator должен был провести в феврале, однако, по состоянию здоровья Мэтта Митриона поединок перенесли на июнь. На турнире в Нью-Йорке американец одержал победу в первом раунде, нокаутировав Емельяненко.

После этого чемпион UFC Майкл Биспинг выразил мнение, что причиной поражений Федора является тот факт, что ранее он употреблял стероиды, а в Северной Америке более жесткий допинг-контроль, из-за чего «Последний Император» перестал использовать запрещенные вещества. 

Источник


Еще читать  "Урал" - "Локомотив": онлайн-трансляция финала Кубка России по футболу

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика