Донецкий губернатор заявил о необходимости «возвращения» Ростовской области Украине




Губернатор Донецкой областной военно-гражданской администрации — подконтрольной Украине части территоррии Донбасса — Павел Жебривский заявил, что в будущем Ростовская область будет возвращена «в лоно Украины». Он также добавил, что эти земли являются частью территории Донбасса.

Донецкий губернатор заявил о необходимости "возвращения" Ростовской области Украине

По словам Жебривского, Украина собирается отнять у России Ростовскую область после того, как «разберётся» с самопровозглашёнными Донецкой и Луганской народными республиками.

«Сейчас мы отстраиваем Донецкую область. А уже после начнём восстанавливать Донбасс. Потому что Донбасс — это ещё и Луганская, и Ростовская области. Я, конечно, очень поддерживаю возвращение Ростовской области в лоно Украины, но пока будем развивать то, что есть», — заявил Жебривский.

Ранее губернатор Донецкой области уже выступал с аналогичными опальными заявлениями о том, что Украине необходимо вернуть «свои» земли, находящиеся в составе России. «Рано или поздно мы должны вернуть исконно украинские земли — Курщину, Брянщину, Воронежчину, Ростовщину и Краснодарский край. Это там, где есть украинская сущность, украинская ментальность», — заявлял Жебривский. Он также добавил, что разговоры о том, что власти Украины откажутся от Донбасса, абсолютно недопустимы.

Источник


Еще читать  Online [Free Watch] Full Movie The Nile Hilton Incident (2017)

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика