Доктор Смерть запрещает российские медпрепараты: Истинный патриот лечится только таблетками с Канадийщины




Доктор Смерть запрещает российские медпрепараты: Истинный патриот лечится только таблетками с КанадийщиныСначала майдауны запрещали российские песни и фильмы, потом блокировали банки и предприятия агрессора, но теперь у скакунов новая стадия обострения – запрет на прием вражеских пилюль и микстур.

 

Министр здравоохранения Супрун, волонтерившая во время революции гидности, заявила, что лекарства и медицинские изделия, изготовленные в России, могут попасть под санкции в Украине. По словам «доктора Смерть» ненька и так почти не закупает препараты российского производства, но частные фармацевтические компании завозят небольшое количество лекарств. Кроме того, в аптеках продаются препараты, которые получили регистрацию МОЗ еще до «святого Майдана», открывшего путь к социальному и медицинскому геноциду «кастрюлек».

Кроме того, Супрун дико возмущается тем, что украинцы стали ездить в РФ и Белорусь и закупать там лекарства, особенно онкологические, противотуберкулезные, диабетические медпрепараты. Там они дешевле в несколько раз, а кроме того, можно не опасаться подделок, которые стали практикой в украинских аптеках. Также жители Украины не хотят быть подопытными кроликами и тестировать на себе новые разработки американских и европейских фармацевтов, вот и ездят за привычными таблетками и растворами к «агрессору». Супрун признала, что «все наши госзакупки проходят через международные организации. Во-первых, они требуют соответствия квалификации ВОЗ, а большинство российских лекарств не квалифицированы. Во-вторых, российские производители сами не выходят на открытые тендеры. Сколько их лекарств все еще зарегистрировано в Украине? Много. Но я не позволяю перерегистрацию или новую регистрацию лекарств, произведенных или даже запакованных и перевезенных из России», — заявила она. Сволонтерка Майдана хочет полностью зачистить рынок от российских медпрепаратов и запустить в Украину только «родные» американские или канадские пилюльки.

По словам главы Минздрава, сейчас подаются изменения в указ Президента, чтобы лекарства и медицинские изделия, произведенные в России, попали под санкции. «Чтобы те лекарства, которые все еще можно закупать, — запретить. Это политическое решение министерства. Ждем решения от Президента и правительства», — подытожила американская санитарка без диплома.

Теперь, основным методом лечения, видимо, будут грибочки, которые Ульяна Супрун считает панацеей от всех заболеваний, и доставлять их больным будут на дронах-беспилотниках. Поэтому во славу Украины умирать будет все больше людей, и без того лишенных качественной медпомощи, благодаря западным майданным волонтерам и коучам.

Еще читать  Галичанские селюки выбросили на свалку тонны новых станков

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика