Dodocool представила недорогую гарнитуру с подключением по Lightning

Проводные наушники с коннектором Lightning для подключения к проприетарному цифровому интерфейсу, которым снабжены мобильные устройства Apple, ещё не так давно казались сомнительным в плане полезности аксессуаром даже для ярых сторонников «яблочной» продукции. Однако с выходом iPhone 7 их вынудили или обратить внимание на беспроводные Bluetooth-гарнитуры, или же довольствоваться любимыми треками через специальный переходник, который купертинцы добавили в комплект к своему смартфону. 

Отсутствие 3,5-мм разъёма в iPhone 7 вместе с чётким курсом на отказ от использования аналогового подключения в дальнейшем подталкивает не только крупных игроков рынка, как Philips с их Fidelio M2L, JBL с их Reflect Aware, но и небольшие китайские компании. Так и Dodocool решилась взяться за выпуск сертифицированной аудиопродукции для iPhone, подключающейся по Lightning-интерфейсу, анонсировав внутриканальную гарнитуру Hi-Res. 

Dodocool представила недорогую гарнитуру с подключением по Lightning

Наушники Dodocool Hi-Res предлагаются в качестве недорогой замены штатным EarPods, конкурента BeSound Thunder Fit и куда более доступной альтернативы Libratone Q Adapt вместе с упомянутыми выше JBL Reflect Aware. Тем не менее, модель Hi-Res со встроенным цифро-аналоговым преобразователем даже при такой скромной цене обещает стать источником высококачественного звучания, обеспечив вывод аудиосигнала 24 бит / 48 кГц.

Корпус Dodocool Hi-Res изготовлен из алюминия, что придаёт гарнитуре некую спортивную стилистику. Разместившийся на проводе массивный пульт поможет владельцу устройства оперативно задействовать несколько дополнительных функций: взять управление плеером, обратиться к голосовому ассистенту Siri, настроить по своему вкусу бас и выбрать подходящий стерео-эффект для придания действительно объёмного звучания любимым композициям.  

Dodocool представила недорогую гарнитуру с подключением по Lightning

Цена на китайскую новинку, ориентированную на меломанов с гаджетами от Apple, составляет $70. 

Источник


Еще читать  Автомобили Ford получили медиасистему SYNC 3 с голосовым управлением на русском языке

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика