Дочь Пескова пригласили работать в Госдуме

Дочь пресс-секретаря Кремля Дмитрия Пескова может стать членом совета блокеров, который планируется создать в Госдуме. Соответствующее предложение Елизавете Песковой сделал самый молодой (21 год) депутат Василий Власов (ЛДПР). Именно он в конце мая выступил с инициативой создать в нижней палате парламента отдельный орган, в котором бы заседали популярные блогеры и помогали бы народным избранникам идти в ногу со временем.

Дочь Пескова пригласили работать в Госдуме

Приглашение Песковой Власов высказал в интервью изданию «Собеседник». В беседе с журналистами депутат прокомментировал недавний резонансный пост в Instagram Елизаветы — в нем она признавалась, что является дочерью «главного воры России» и владеет рабом Димой. Это «признание» Песковой Власов счел сатирой. По его мнению, девушка вполне могла бы попробовать себя в Госдуме.

«Если честно, я на нее не подписан, однако если мы посмотрим ее контент, я думаю, мы сможем найти какое-то направление, экспертный совет в Госдуме, который занимается той тематикой, которая ей интересна», — заявил Власов.

В Instagram Елизаветы Песковой размещены преимущественно ее портретные фото — в красивых нарядах, на улицах Парижа, а то и на Каннском фестивале.

В Instagram Елизаветы Песковой размещены преимущественно ее портретные фото — в красивых нарядах, на улицах Парижа, а то и на Каннском фестивале. Девушка любит показывать подписчикам преимущества своей фигуры. Есть кадры с отцом.

С твоим днём!

Публикация от nomade. Elizaveta. me cool (@stpellegrino) Окт 17 2016 в 1:53 PDT

Публикация от nomade. Elizaveta. me cool (@stpellegrino) Авг 19 2016 в 4:19 PDT

Публикация от nomade. Elizaveta. me cool (@stpellegrino) Дек 30 2016 в 6:42 PST

Иногда забываю, что живу в Париже. Проходя по одним и тем же улицам, во многих вещах будучи совершенно разным человеком каждый год, я понимаю, что уже никогда не почувствую себя туристом в этом городе. Для меня это место — просто одна гигантская квартира, в которую хочется приглашать людей, не подозревающих о другой стороне этого города, ничего общего не имеющей с путеводителями и стереотипами! Хочется, чтобы все увидели это место моими глазами…

Публикация от nomade. Elizaveta. me cool (@stpellegrino) Дек 24 2016 в 8:03 PST

Незадолго до анонсированной идеи создать в Госдуме совет блогеров в парламенте выступила блогер Саша Спилберг. Девушка рассказала депутатам, как вести страницы в соцсетях, общаться с молодежью и назвала «идиотом» блогера Соколовского, осужденного за ловлю покемонов в храме.

Еще читать  Шувалов заявил о скорой отмене санкций и контрсанкций

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика