Дочь Пескова пожаловалась на мошенничество мигрантов в Париже




Дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, Елизавета, в своем блоге рассказала о негативных впечатлениях от Парижа, по ее мнению, страдающего от наплыва мигрантов.

Дочь Пескова пожаловалась на мошенничество мигрантов в Париже

Так, девушка пожаловалась на пункты обмена валюты на Елисейских полях, где «милые люди из арабских и африканских стран» выставляют курс, от которого «мороз по коже пробежит».

Описала Пескова и схему мошенничества, при которой «любезный уроженец южных стран» предлагает за вознаграждение «вернуть» якобы только что найденное им золотое кольцо.

Наконец, девушка осталась недовольной тем, что женщин в мусульманской одежде, «завернутых с ног до головы», беспрепятственно пропускают в «заведения», а «вас непременно обыщут».

В связи с этим Пескова согласилась с президентом США Дональдом Трампом, заявившим, что «Париж больше не Париж».

Напомним, ранее Пескова сообщала о себе, что переехала во Францию еще в 5 классе: за границей она училась в школе-интернате в Нормандии. Девушка объясняла такой шаг отсутствием связи в российском образовании между получаемыми на уроках знаниями и реальной жизнью.

Сам же Дмитрий Песков ранее отказался комментировать возможность возвращения своей семьи в Россию, отреагировав таким образом на высказывание одного из членов мотоклуба «Ночные волки». 

Источник


Еще читать  Почему в России каждый день лопаются Банки?

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика