Дочь актера Альберта Филозова выиграла суд за квартиру




Старшая дочь актера Альберта Филозова Анастасия через суд добилась восстановления права на «трешку», расположенную в столичном районе Сокол, которую ей завещал отец.

Дочь актера Альберта Филозова выиграла суд за квартиру

Как выяснил «МК», незадолго до своей смерти артист подарил одну из своих квартир в сталинском доме на Новопесчаной улице старшей дочке Насте — Филозов написал так называемую дарственную, но девушка почему-то не оформила документы на недвижимость. А в апреле прошлого года Альберта Филозова не стало. Он умер, не дожив совсем немного до своего 80-летия. Актер долгие годы мужественно боролся с тяжелым заболеванием. Несмотря на страдания, не пропустил ни одного спектакля.

Поэтому наследнице пришлось обращаться за помощью к Фемиде. 22-летняя Анастасия Филозова подала иск в Савеловский суд Москвы о признании договора дарения. Ответчиками выступали ее 17-летняя сестра, мать Наталья Тоцкая и столичное управление Росреестра.

Как пояснили «МК» в пресс-службе суда, Филозова просила произвести государственную регистрацию с переходом права собственности на квартиру на основании договора дарения, заключенного между ней и отцом. В свою очередь, ответчики не оспаривали подлинность документа.

В итоге Савеловский районный суд удовлетворил иск Филозовой. Теперь она сможет на законных основаниях стать полноправной владелицей апартаментов.

Источник


Еще читать  Online [Free Watch] Full Movie All Saints (2017)

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика