Добкин предложил Найему поднять людям настроение и повеситься

Добкин предложил Найему поднять людям настроение и повеситься

Нардеп от Оппозиционного блока, экс-глава Харьковской ОГА Михаил Добкин выступил с предложение к коллеге-депутату, пресловутому застрельщику «майдана», Мустафе Найему, которое очень многие сочтут конструктивным и дельным.

В прямом эфире львовского телеканала ZIK Михаил Добкин предложил Найему поднять согражданам настроение добровольным повешением.

Перепалка между нардепами разгорелась накануне в ходе эфира программы «Зиткнення» («Столкновение» — рус.)

Депутаты сцепились из-за скандальных законов о так называемой реинтеграции Донбасса, которые Рада так и не приняла 5 октября, но готовиться принять сегодня.

Добкин назвал законопроект о реинтеграции Донбасса «гадостью, которую предложили Найем и его коллеги по Блоку Петра Порошенко.

На это Найем ответил, что-де закон президентский, а Порошенко «и ваш президент, и ваш партнер».

На что Добкин напомнил Мустафе: «Вы в его именном блоке». И добавил «Пальчиками на меня показывать не надо».

После этого Добкин небезосновательно обвинил коллегу в том, что тот на деньги Сороса обрек Украину на горе.

«У меня есть смелость сказать, что ты лжец, ты преступник, который на деньги Сороса привел войну и горе в мою страну, — сказал нардеп от «Оппозиционного блока». — Я знаю прекрасно, что Мустафа Найем со своими рюкзачками, термосами, хорошим настроением, обдурил миллионы моих соотечественников.

Я думаю, что таким как ты, нужно когда-нибудь среди ночи встать, посмотреть на луну, взять веревку, мыло и пойти поднять людям хорошее настроение с утра», — сказал Добкин.

Ранее законотворческую возню Найема резко раскритиковала экс-министр-юстиции Елена Лукаш. Она уличила найемов и иже в юридическом фашизме.

Источник


Еще читать  Плотницкий: после инаугурации Трампа Запад иначе начнет говорить с Киевом

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика