Для главной новинки АвтоВАЗа подготовили более десяти модификаций

Для главной новинки АвтоВАЗа подготовили более десяти модификаций

Для люксовых версий создадут специальный цвет. «АвтоВАЗ» предложил покупателям выбрать цветовую палитру новой LADA Vesta.

Автоваз производство
 

 

На сайте тольяттинского автогиганта проводится народное голосование по выбору цветовой гаммы для новой модели АвтоВАЗ Lada Vesta. На выбор предложено 12 колеров: коричневый металлик; темно-синий металлик; ярко-желтый; темно-зеленый металлик; белый; черный металлик; синий металлик; серебристо-бежевый металлик; серый металлик; ярко-синий металлик; красный металлик; серо-голубой металлик.

Источник близкий к представителям «АвтоВАЗа» сообщает о некоторых особенностях новой модели Lada Vesta, которая вскоре станет главной новинкой для предприятия в нынешнем тысячелетии. В планах автогиганта три основные комплектации: «Классик», «Комфорт» и «Люкс». Всего же будет 11 модификаций, а в дальнейшем их число только будет увеличиваться.

Также стало известно, что конструкторы внесли ряд изменений в модель. Представитель «АвтоВАЗ» сообщил, что крыша в задней части автомобиля будет поднята. Это делается для более удобной посадки высоких пассажиров. Так же люксовые комплектации будут исполнены в специальных цветовых решениях, которые, должны сделать внешний вид Lada Vesta в несколько раз дороже.

Напомним: массовому производству Lada Vesta будет дан старт в сентябре, а в продаже машина появится в ноябре. В список стандартного оснащения модели войдут салонный фильтр, регулируемая рулевая колонка, 3 L-образных задних подголовника, системы ABS и ESP. Планируется, что стоимость базовой версии обойдётся покупателю в 400 000 рублей, но руководство автогиганта не исключает, что цена скорее всего вырастет из-за нестабильного курса рубля.

 

Источник


Еще читать  В РФ будет упрощена система оформления ДТП »

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика