Дизельные генераторы: современные тенденции рынка малой энергетики

Загородный дом, оставшийся без света морозной ночью, предприятие, остановившее своё производство из-за перебоев в электропитании – все негативные последствия требуют внимательного подхода к выбору резервного генератора.

Дизельные генераторы: современные тенденции рынка малой энергетики

За прошедшие годы наша страна пережила санкции, громкие политические и бизнес-события. За комментариями мы обратились к коммерческому директору предприятия ЗАО «Автономный Энергосервис», (https://www.mototech.ru/) который рассказал о том, что изменилось на рыке за последние несколько лет:

«Прошедшие несколько лет запомнились увеличением количества компаний, представленных на рынке малой энергетики и резервного питания. Большинство из них сделали ставку на современные способы донесения информации до клиентов, большинство из них озаботились только лишь о том, что бы представить на своих web-сайтах максимально доступное количество моделей генераторных установок. Интернет поисковики благосклонно отнеслись к этому, позволив этим новым компаниям в короткий срок получить поток новых клиентов.

Однако реальность расставила всё по своим местам. Клиенты, единожды приобретя оборудование в новых компаниях, разочаровались невозможностью получить сервисную поддержку в торгующей организации.

2016 год запомнился, прежде всего, тем, что клиенты обращают внимание не только на удобный каталог дизельных генераторов — https://www.mototech.ru/dizelnye-generatory/, но и на выполненные компанией проекты, на уровень сервисной поддержки, на квалификацию наших инжиниринговых решений.  Именно такие клиенты, в основном, являются нашими постоянными партнерами»

Действительно, рынок малой генерации насытился «моментальными продажами». Всё меньше и меньше покупатели интересуются техникой китайского и псевдокитайского производства по минимальной цене. На первый план выходит техническая квалификация и качество работ. Можно сказать, что рынок успешно пережил этап первоначального взросления и сделал выбор в пользу профессиональных компаний, что, безусловно, не может не радовать покупателя.

ЗАО «АЭС»

ОГРН: 1047796521035117312,

г. Москва, пр-т Шестидесятилетия Октября, д.7А

16+

Источник





Еще читать  Своя игра на «Зенит-Арене»

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика