«Дискотека Авария» внесена в «Чистилище» сайта «Миротворец»

"Дискотека Авария" внесена в "Чистилище" сайта "Миротворец"

Популярная россйиская группа «Дискотека Авария» пополнила базу данных одиозного украинского сайта «врагов Украины» под названием «Миротворец».

Музыкантам вменяется традиционное «преступление» — гастроли в Крыму с игнорированием разрешения на это украинской стороны и поддержка «российской агрессии» против Украины.

Конкретно Алексею Рыжову, Алексею Серову и вокалистке Анне Хохловой вменяют «незаконную концертную деятельность на территории оккупированного Россией полуострова Крым, а также отрицание российской агрессии по отношению к Украине».

Об этом говорят соответствующие записи в разделе «Чистилище» «Миротворца».

В описаниии упоминается участие группы в конкурсе «Детская новая волна 2016» в Артеке, а также ялтинский сольный концерт «Аварии» в июле 2017 года.

К записям также прикладываются фото и вся информация о гастролях звезд.

"Дискотека Авария" внесена в "Чистилище" сайта "Миротворец""Дискотека Авария" внесена в "Чистилище" сайта "Миротворец""Дискотека Авария" внесена в "Чистилище" сайта "Миротворец"

Напомним, сайт «Миротворец» имеет репутацию сайта-убийцы, а списки людей, которые он составляет считаются расстрельными. На днях один из его «волонтеров», блоггер Мирослав Олешко объявил в своем блоге, в котором читатели Олешко должны выбрать способ убийства мамы трагически погибшей 5 августа правозащитника Ирины Бережной — Елены Бережной. Женщина вместе с дочерью занималась правозащитной деятельностью в Институте правовой политики и социальной защиты в Киеве. Их усилиями в столице Украины приостановлено переименование проспекта Ватутина на проспект Шухевича. Также Институт занимался вопросом пресечения деятельности сайта «Миротворец».

Источник


Еще читать  Минобороны РФ опровергло ложь о «российском военном» якобы задержанном в Донбассе

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика