Директор Собчак: после рождения сына Ксения запланировала новогодние корпоративы

Ксения Собчак родила мальчика. За беременностью Ксении следила вся страна, ее пост о родах в Instagram собрал 26 тысяч поздравлений и комментариев. Однако сейчас Собчак и Максим Виторган решили сохранить интригу — не разглашают ни рост, ни вес, ни имя ребенка. Но мы связались с директором Ксении Табризом Шахиди, и он пролил свет на планы «звезды».

Директор Собчак: после рождения сына Ксения запланировала новогодние корпоративы

— На тему рождения первенца Ксении наложено табу, — говорит Табриз Шахиди. — Мне сегодня телефон уже оборвали с такими же вопросами. Ксения решила пока не раскрывать все тайны. Ни близкие, ни ее друзья пока не станут ничего комментировать. Все предупреждены.

— Вы уже поздравили Ксению?

— Конечно. Ранним утром. Думаю, был в числе первых.

— Как она себя чувствовала?

— Отлично!

— Как скоро Ксению выпишут?

— Быстрее, чем вы думаете.

— В недавнем интервью Ксения сказала, что выйдет на работу не раньше, чем через три месяца после рождения малыша. Добавила, что хочет насладится материнством…

— По этому поводу у меня несколько другая информация. В конце декабря у Ксении уже запланированы корпоративы. Так что засиживаться в декрете она явно не собирается.

По некоторым данным, домой Собчак вернется уже через несколько дней. К приезду малыша уже все готово. Буквально за день до родов Ксения выложила на своей страничке в соцсети фотографию из торгового центра, где выбирала английскую мебель с ручной росписью для новорожденного.

Источник


Еще читать  Для детей издали учебник о том, как нельзя осквернять герб

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика