Ди Каприо, привязавший мусорный пакет к шортам, взбудоражил модные издания

Американский актер Леонардо Ди Каприо прогулялся по Нью-Йорку с привязанным к шортам полиэтиленовым пакетом, чем привлек внимание западных таблоидов и пользователей соцсетей. Одни утверждают, что целлофановая сумка стала очередным модным промахом артиста, другие восхищаются пофигизмом Лео и говорят о новом «небрежном» тренде.

Ди Каприо, привязавший мусорный пакет к шортам, взбудоражил модные издания

Пользователи Twitter обратили внимание на фотографии актера Леонардо Ди Каприо, безмятежно прогуливающегося по Нью-Йорку с необычным аксессуаром.

Оскароносный артист обвязался фиолетовым целлофановым пакетом, использовав его в качестве поясной сумки. Под тяжестью содержимого пакета у Лео даже сползли шорты, однако актера это, судя по всему, совершенно не смутило – он выглядел радостным и беззаботным.

Юзеры уже провозгласили звезду «Выжившего» законодателем «небрежной» моды. «Вы можете считать себя пофигистом, но вам никогда не достичь уровня пофигизма Леонардо Ди Каприо, который надел мусорный пакет вместо поясной сумки», — отметила @jessiekaiser.

При этом гламурные издания всерьёз обсуждают с экспертами в сфере дизайна «модный тренд» от актёра. Так, журнал Esquire назвал Ди Каприо «королем мусорного стиля», который на этот раз, по выражению издания, превзошел сам себя. GQ отметил, что актер вывел «ленивый» стиль на новый уровень.

Издание W Magazine нашло в небрежном луке актера отсылки к новой коллекции молодого американского дизайнера Патрика Эрвелла. Недавно он продемонстрировал на подиуме образ, напоминающий стильную находку Ди Каприо с пакетом.

Источник


Еще читать  Госдума разработала закон об отношениях роботов и людей »

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика