Дезинфекция в Москве




С целью их уничтожения проводится дезинфекция.

Дезинфекция в Москве

Цели и задачи дезинфекции

Регулярное проведение дезинфекции – обязательное условие функционирования предприятий, имеющих отношение к здоровью человека и его питанию.

Различают нескольких видов обеззараживания среды:

·        профилактическая дезинфекция;

·        очаговая дезинфекция.

Существует целый список объектов, на которых необходима периодическая профилактическая дезинфекция. Обработка проводится в детских и лечебно-профилактических учреждениях, на пищеблоках, в салонах красоты, банях и саунах, помещениях с массовым пребыванием людей.

Очаговая дезинфекция делится на текущую и заключительную. Для этого заключается договор на дезинфекцию с организацией, занимающейся этим видом деятельности.

Методы дезинфекции

    Санитарная служба дезинфекции использует разные методы, способные полностью уничтожить патогенные микроорганизмы. Их объединяют в несколько групп:

·        физические – обработка помещений горячим паром, ультрафиолетовыми излучателями, возможно использование кварцевых установок;

·        механические – влажная уборка помещений и стирка;

·        химические – дезинфекция туманом, аэрозолями, в состав которых входят химические дезинфицирующие средства;

·        биологические – базируются на использовании бактериофагов и других биологических объектов, способных создавать для патогенных микроорганизмов неблагоприятную среду. Как проводится дезинфекция объектов?

Для улучшения качества жизни необходима периодическая дезинфекция дома, квартиры или промышленного объекта. Для этого необходимы знания эпидемиологии, микробиологии, химии и физики.

Московская станция дезинфекции использует для этих целей высокоэффективные препараты последнего поколения. Они безопасны и разрешены к использованию. Об этом отлично знают работники СЭС. Дезинфекция проводится с использованием генераторов тумана. Какие факторы влияют на стоимость профессиональной дезинфекции?

Обратившись в «Мос Эко-Сервис» – центр дезинфекции Москвы, вы гарантировано получаете качественные услуги. Наиболее эффективна обработка генераторами горячего и холодного тумана.  

Источник


Еще читать  Общественники предложили оплачивать «добровольную» работу старшего по дому

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика