Детали ночного расстрела в Москве: киллер, уезжая, повредил свою машину

Подробности ночного расстрела мужчины (личность погибшего пока не установлена) в московском районе Ясенево стали известны «МК».

Детали ночного расстрела в Москве: киллер, уезжая, повредил свою машину

Невольным очевидцем стал водитель такси — мужчина ненадолго заскочил в гости к другу, а спустя полчаса, когда собирался ехать на работу, обнаружил неподалеку от своей машины труп.

Как стало известно «МК», таксист припарковал свой автомобиль возле дома 11 по Литовскому бульвару в 1.53. Мужчина обратил внимание на внедорожник темно-зеленого цвета (он стоял впереди), который был припаркован криво. Людей в этой машине таксист не разглядел, двигатель был заглушен, а фары не работали. Однако, по данным оперативников, именно в этой иномарке притаился киллер.

Мужчина вновь вышел на улицу в 2.30. «Ленд Ровера» на месте уже не было. Однако возле черного наглухо затонированного «БМВ» 5-ой модели он увидел лежавшего без сознания человека. Сначала таксист подумал, что произошло ДТП. Но приехавшие медики обнаружили на теле многочисленные пулевые ранения.

Судя по всему, жертва (на вид ему лет 30) припарковал «БМВ», вышел из машины и в этот момент его расстреляли (на задней левой двери внедорожника многочисленные пулевые отверстия). Кстати, машина зарегистрирована на другого человека 1970 г.р. При себе у жертвы не было ни паспорта, ни водительского удостоверения, а одет он был в кожаную куртку и брюки.

Скрываясь, киллер задел машину таксиста (у автомобиля разбита фара, повреждены крыло и бампер). Иномарка убийцы также получила повреждения — оперативники разыскивают внедорожник с разбитой задней фарой и отлетевшим значком «Ленд Ровер».

Брошенный автомат Калашникова полицейские нашли метрах в 100 от места происшествия.

Оружие было без глушителя. Непонятно, почему никто из жильцов дома в ночной тишине не услышал автоматную очередь.

Источник


Еще читать  Охраннику, заступившемуся за девушек, отрезали ухо в центре Москвы

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика