Десятки борделей, работавших в детских садах, накрыли в Узбекистане




Как минимум 23 детских сада Сурхандарьинской области Убекистана по ночам превращались в бордели: об этом со ссылкой на местную прокуратуру сообщило агентство «Фергана».

Десятки борделей, работавших в детских садах, накрыли в Узбекистане

По данным правоохранителей, проверка выявила, что все дошкольные учебные заведения, куда пришли прокуроры, являлись помещениями для платного секса, при этом всего в области 290 детских садов, таким образом, число выявленных правонарушений может резко увеличиться.

Роль сотрудников детских садов не сводилась к предоставлению помещения под бордели, но заключалась и в сводничестве. В социальных сетях получили распространение ролики соответствующего характера.

При этом на одном из видео оказались зафиксированы угрозы воспитательницы детям: она, держа в руках нож, угрожает отрезать подопечным части тела за рассказы родителям о происходящем в детском саду или за невыученное стихотворение.

В итоге женщина 22 февраля была осуждена на 3 года колонии, ее подельницы получили по 2 года, на три года осуждены и охранники детских садов, выступавшие в роли сутенеров.

Отметим, что наказывающая за сутенерство в стране статья предусматривает сроки до 7 лет лишения свободы. В 2011 году СМИ страны публиковали информацию о том, что с выезжающих из Узбекистана молодых девушек пограничные органы требовали расписок, в которых говорилось, что те обязуются не заниматься проституцией за границей.

Источник


Еще читать  В Москве после падения с кровати госпитализирован воспитанник кадетского корпуса

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика