Депутат Госдумы Фокин опроверг информацию о краже дорогих шин

Депутат Госдумы и заместитель председателя Комитета Госдумы по экологии Александр Фокин в беседе с репортером «МК» опроверг информацию о краже шин с внедорожника BMW X6.

Депутат Госдумы Фокин опроверг информацию о краже дорогих шин

Напомним, сообщение об инциденте появилось в субботу, 29 октября в издании Life. В нем говорилось, что преступники пробрались на охраняемую парковку в районе Хамовники и забрали комплект зимней резины. При этом Александр Фокин якобы написал заявление в полицию и оценил украденные шины в 300 тысяч рублей.

— У нас в России очень много Александров Фокиных, и это у же не первый раз, когда, не проверив информацию, про меня пишут всякий вздор, — пояснил депутат Госдумы. — Официально заявляю, что у меня нет и никогда не было машины марки BMW X6, и, тем более, я не являюсь владельцем таких дорогих колес. В полицию я также не обращался, и это легко проверить, достаточно позвонить в ГИБДД или местный ОВД. Кроме того, я только вчера прилетел из Кемеровской области, меня вообще не было в Москве. Я считаю, что подло и не прилично писать ложь. Эта информационная утка написана специально, чтобы настроить людей против власти.

Источник


Еще читать  На Украине педагог интерната пыталась продать свою воспитанницу на органы

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика