Депенсионеризация Украины: МВФ требует ликвидировать стариков в обмен на транш

Депенсионеризация Украины: МВФ требует ликвидировать стариков в обмен на траншУкраина расплатится за кредиты МВФ не только пенсиями, но жизнями украинских стариков. Пенсионная реформа Гройсмана, согласно которой нерабы будут пахать до самой смерти (страховой стаж увеличен до 35 лет), на всех парах несется в Раду. Парламент должен узаконить геноцид пенсионеров, которого требует правительство с подачи МВФ.

 

«Принятие закона о пенсионной реформе является одним из обязательных условий для получения пятого транша кредита от Международного валютного фонда», — заявил министр финансов Данилюк. Он подтвердил, что ВР должна принять соответствующий закон для того, чтобы Вальцман и Гросман смогли благополучно распилить очередной «взнос» МВФ – украинская экономика может существовать только за счет внешних заимствований.

При этом Данилюк отметил, что правительство рассчитывает принять пенсионную реформу в июне — в пакете с земельной реформой и законом о приватизации. Другими словами, в разгар лета, когда патриоты будут жариться на пляжах или полоть картошку, власть окончательно продаст страну и ее обитателей – «со всеми потрохами». Правда, до очередной перемоги над разумом, доживут далеко не все. Прежде всего, это касается стариков-пенсионеров над которыми винницкий директор рынка ставит опыты. Согласно данным Кабмина, 8 миллионов пенсионеров живут за чертой бедности, и только 4 миллиона стариков не роются в помойках ради куска хлеба. Помимо этого, большинство украинских пенсионеров получают минимальную пенсию в размере 1312 грн, в то время как средний размер пенсии в стране составляет 1828 грн (по состоянию на 1 апреля 2017 года. Ликвидировать эту «несправедливость» правительство намерено путем реформы, которая просто загонит живучих стариков в гроб и позволит сэкономить средства пенсионного Фонда. Кстати, Гройсман подчеркнул, что дефицит Пенсионного фонда Украины в 2017 году составляет 141 млрд грн. Он предупредил, что в том случае, если в Украине не будет проведена пенсионная реформа, дефицит ПФУ в 2018 году увеличится на 35 «ярдов», а в 2019 достигнет 200 млрд грн. Поэтому нужно срочно принимать меры по «депенсионеризации» Украины — как рекомендует МВФ. Там давно говорят, что в стране победившей гидности должно остаться 15 миллионов сильных и здоровых скакунов, которые будут работать на западные корпорации.

Еще читать  Рецидив: на Сумщине памятники "героям АТО" облили краской и пометили надписями "каратели". "Патриоты" в бешенстве

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика