День мотоаварий в Москве: погибла одна из лучших женщин-мотопилотов

(function(w, d, n, s, t) {
w[n] = w[n] || [];
w[n].push(function() {
Ya.Context.AdvManager.render({
blockId: «R-A-224148-1»,
renderTo: «yandex_rtb_R-A-224148-1»,
horizontalAlign: true,
async: true
});
});
t = d.getElementsByTagName(«script»)[0];
s = d.createElement(«script»);
s.type = «text/javascript»;
s.src = «//an.yandex.ru/system/context.js»;
s.async = true;
t.parentNode.insertBefore(s, t);
})(this, this.document, «yandexContextAsyncCallbacks»);

Сразу две смертельные мотоаварии случились в воскресенье в Москве. Жизни любителей скорости оборвались с разницей в один час.

День мотоаварий в Москве: погибла одна из лучших женщин-мотопилотов

Как удалось выяснить «МК», около 15.00 разбилась 30-летняя мотоциклистка Мария. Женщина двигалась на мотоцикле марки «Ямаха» от Ленинского проспекта со скоростью 60–70 км/ч в крайней левой полосе. В районе дома 17 по улице Миклухо-Маклая пассажирский автобус, двигавшийся в правом ряду, начал притормаживать перед остановкой. Водитель синего фургона «Пежо», выезжавший на трассу, решил, что автобус пропускает его, но не учел, что в левой полосе может двигаться кто-то еще. Мотоциклистка резко ударила по тормозам, но, по словам очевидцев, удар оказался настолько сильным, что пилота отбросило на несколько метров. Даже в кафе неподалеку был слышен звук столкновения. Первым на помощь Марии пришел водитель злополучного грузового автомобиля, он попытался снять шлем с бесчувственной жертвы аварии. Мария скончалась в карете «скорой помощи».

Со слов друзей, погибшая «катала от Бога», участвовала в любительских мотосоревнованиях, гоняла на смотровой площадке Воробьевых гор и была одним из лучших пилотов-девушек в Москве. В Сети по Марии скорбит все мотобратство.Guardians of the Galaxy Vol. 2 2017 film trailer

Второе не менее трагичное ДТП произошло через час на улице Олений Вал. Как рассказали очевидцы, мотоциклист Алексей двигался на «Ямахе» в сторону проспекта Ветеранов и не вписался в поворот, который считается опасным среди автомобилистов. Он пытался выровнять мотоцикл, вывернул ручку газа до отказа врезался в ограждение. Со слов участников движения, удар был настолько сильным, что металлический борт прогнулся, а самого пилота отбросило на 4 метра. Алексей скончался от перелома шейного отдела позвоночника. Как стало известно «МК», 33-летний молодой человек купил себе мотоцикл всего месяц назад и оставил вдовой беременную на последнем месяце жену.

Еще читать  "Минировали на работе": украинского разведчика Шаповала взорвали сослуживцы

Источник

  • (function(){
    darx.addEvent(document, ‘ok’, function () {
    setTimeout(function () {
    OK.CONNECT.insertShareWidget(
    «okapi_share_175»,
    «http%3A%2F%2Fnewsfolk.ru%2Fden-motoavarij-v-moskve-pogibla-odna-iz-luchshih-zhenshhin-motopilotov%2F»,
    «{width:145,height:30,st:’oval’,sz:20,ck:1}»
    );
    }, 0);
    });
    })();



Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика